nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Десять моделей Hitachi на Bauma



Десять моделей Hitachi на Bauma
На 29-й международной выставке строительного машиностроения Bauma 2010, которая пройдет в Мюнхене с 19 по 25 апреля, компания Hitachi Construction Machinery Europe и ее официальный немецкий дилер Kiesel представят ряд новых моделей. Как ожидается, выставка привлечет около 500 тысяч посетителей, на стенде же Hitachi площадью 4 тысячи квадратных метров будет продемонстрировано более 30 машин, в том числе семь новых мини- экскаваторов и три больших колесных погрузчика.

Группа новых мини-экскаваторов Hitachi включает стандартные ZX18-3 и ZX27-3 и машины с укороченным радиусом поворота заднего свеса ZX29U-3, ZX33U-3, ZX38U-3, ZX48U-3 и ZX52U-3. Помимо больших колесных погрузчиков ZW330, ZW370 и ZW550, эти экскаваторы станут первыми новыми машинами, которые будут представлены компанией. О других новых моделях Hitachi будет объявлено в преддверии выставки.

Новые мини-экскаваторы разработаны для использования в легком режиме, в таких областях, как коммунальное хозяйство и благоустройство, а также для общестроительных целей. Экскаваторы ZX18-3 и ZX27-3 можно перевозить на прицепе либо ином подходящем транспортном средстве, вождение которого регламентируется стандартной лицензией Евросоюза.

Экскаватор ZX18-3 оснащается мощным и экономичным 10,7-киловаттным двигателем, а на ZX27-3 устанавливается эффективный 19,1-киловаттный двигатель. Главными результатами доведения отношения мощности этих машин к их весу до имеющего место показателя являются быстрое ускорение и возможность плавного управления. Операторы обеих машин, могущих оснащаться как кабинами, так и навесами, по достоинству оценят улучшение набора передней скорости и увеличение усилия копания по сравнению с предыдущими моделями. Почему стоит брать именно замок гаражный накладной, а не его аналоги, ответы на эти и многие другие вопросы.

В числе же преимуществ новых короткохвостых моделей ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 автоматический контроль транспортной скорости. Эта функция помогает сохранять плавную управляемость и устойчивость, что поддерживается и наличием дополнительного противовеса, это является стандартом для всех трех моделей.

Разработанные для использования на небольших строящихся объектах, а также для общеземляных работ, экскаваторы ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 идеально подходят для работы в урбанистической застройке, где пространство ограничено. Очевидно преимущество использования технологии Eco Zone, которая помогает сокращать расход топлива при сохранении высокого уровня производительности.

Доступна данная технология и при эксплуатации самых крупных из новых мини-экскаваторов, ZX48U-3 и ZX52U-3, которые идеально подходят для использования на объектах малого строительства, при сносе строений и решении других задач в стесненных условиях.

Эффективность использования мощных и относительно малошумных четырехцилиндровых двигателей усиливается благодаря гидравлической системе Hitachi High Performance Hydraulic System, которая обеспечивает оптимальный расход через моторные и масляные цилиндры и плавную одновременную работу узлов машин.

Помимо последних мини-экскаваторов на стенде Hitachi будут представлены новые большие колесные погрузчики. Модели ZW330, ZW370 и ZW550 являются первыми подобными машинами, которым предстоит появиться в Европе с момента заключения альянса между Hitachi Construction Machinery, Kawasaki Heavy Industries и ТСМ Corporation в октябре 2008 года.

Мощные и экономичные двигатели этих погрузчиков могут работать в двух режимах, увеличения мощности и экономичного расхода топлива, которые предусмотрены для того, чтобы различным образом повышать производительность и эффективность. Пропорциональный дифференциал крутящего момента Torque Proportional Differential помогает большим моделям ZW на неровной местности. Если у вас есть земельный участок в садовом кооперативе Маяк-1 (Севастополь) и газобетонные блоки от компании UDK то вы сможете построить частный дом для проживания в Севастополе. Газобетон - качественный и недорогой материал для индивидуального строительства.

Кроме того, погрузчики ZW370 и ZW550 оснащаются улучшенным регулятором силы тяги, который автоматически отлаживает частоту вращения двигателя в зависимости от условий эксплуатации машины. Улучшенное управление крутящим моментом также способствует увеличению общей производительности.

Георгий МОЛОДОВ
Поделиться


Еще новости на эту тему:
18.12.2012ОМЗ разработали две новые модели экскаваторов
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com