nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Тысячный экскаватор Hitachi для румынского дилера



Тысячный экскаватор Hitachi для румынского дилера
Компания Hitachi Construction Machinery Europe выпустила тысячный специализированный экскаватор, предназначенный для ее румынского дилера Powertek Equipment. Материалоперегружающая машина ZX250LC-3 куплена Ductil Steel, дочерней компанией российской группы Мечел, одной из пяти крупнейших металлургических компаний мира. В честь этого события на голландском заводе Hitachi Construction Machinery Europe состоялась специальная церемония. Представители поизводителя и дилера приняли участие в презентации, экскурсии по заводу и официальной передаче ключей координатору Powertek Marketing.

Выпуск тысячной специализированной машины Hitachi в Европе является большим достижением для обеих сторон, отмечает служба продаж спецоборудования Hitachi Construction Machinery Europe. Очевидно, что Powertek придает спецмашинам особое внимание, налицо позитивный и активный подход дилера к этому сектору. Созданная им сеть поможет погрузочно-разгрузочной технике Hitachi быть успешной на растущем румынском рынке. Знаете какой материал сейчас оптимален для малоэтажного строительства? Чтобы построить коттедж в садовом товариществе Строитель-2 в Севастополе лучше всего подойдут газобетонные блоки UDK Omni-Block 500 - строить из газобетона в Крыму надёжно, экономично и главное недорого.

Экскаватор ZX250LC-3 продан в рамках договора купли-продажи с группой Мечел, касающегося в общей сложности шести машин, трех ZX250LC-3 и трех ZX250W-3. Оснащенный гидроподъемной кабиной, короткой стрелой, прямой рукоятью с цилиндром и связью управления ковшом и вращающимся захватом экскаватор ZX250LC-3 будет использоваться для выгрузки металлолома из грузовиков на площадке близ Бухареста.

Предствители Powertek заявили о высокой оценке дилером поддержки такого надежного поставщика, как Hitachi, и выразили надежду, что стороны будут и далее развивать успешное сотрудничество. Поставка ZX250LC-3 знаменует собой начало отношений дилера с Ductil Steel. Это первый подобный опыт Hitachi, но есть уверенность, что качество машин Hitachi и прекрасное послепродажное обслуживание Powertek послужат залогом множества успешных повторений.

Георгий МОЛОДОВ

Строительный портал StroyBoard.su: строительство, ремонт, стройматериалы, инструмент
Поделиться


Еще новости на эту тему:
25.04.2013Новый экскаватор из Жлобина
18.12.2012ОМЗ разработали две новые модели экскаваторов
23.11.2012Сталь Raex 400 продливает жизнь ковшам экскаваторов
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com