nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Mascus в партнерстве с Lectura разработали каталог спецтехники



Mascus в партнерстве с Lectura разработали каталог спецтехники Mascus, крупнейшая интернет площадка по торговле строительной техникой, средствами транспорта, сельхозтехникой, лесозаготовительной, складской и другой специализированной техникой, позволяет заглянуть под капот вашего экскаватора, трактора, крана или другой техники с новейшим разделом Mascus, Каталог техники – гид по техническим описаниям и характеристикам специализированной техники самого разного назначения. «Каталог техники Mascus создан для наших посетителей таким образом, чтобы упростить поиск необходимой техники, вне зависимости от того, в какой части света Вы находитесь», - говорит управляющий директор Риккард Крото, - «Главной особенностью Каталога техники Mascus является его многоязычность, таким образом, клиенты в любой точке планеты могут использовать этот сервис на своём родном языке», добавляет он.

Что такое каталог техники Mascus?

Каталог техники - это новый раздел Mascus, который доступен и для покупателей, и для продавцов, использующих платформу Mascus. Этот сервис, предоставляющий удобный доступ к базе данных технической информации по широчайшему спектру техники. База данных, доступная на множестве языков, содержит технические характеристики, включая диаграммы, технические описания и изображения.

Назначение раздела "Каталог техники" заключается в том, чтобы предоставить возможность клиенту с лёгкостью найти то, что нужно. Раздел "Каталог техники" разделён на подразделы для удобства поиска нужного типа техники. Это является отличной возможностью для продавцов сделать их технику более привлекательной для потенциальных клиентов, предоставляя необходимую информацию, чтобы сделать их выбор взвешенным.

Партнёрство с Lectura

Данная система была разработана в партнёрстве с германской компанией Lectura Verlag, консалтинговой компанией специализирующейся на предоставлении данных, исследованиях рынка и измерении стоимости техники. «Вклад компании Lectura был абсолютно неоценим в разработке готовой системы», - говорит управляющий директор Mascus Рикард Крото. – «Время, проведённое в работе совместно с Lectura, позволило интегрировать концепцию Lectura и технические данные, содержащие информацию о почти 100 тысячах моделей техники, покрывающие все направления строительной, сельскохозяйственной, складской и другой специализированной техники.

Эта база данных весьма органична, таким образом, собирая больше информации о разных видах техники, мы предоставляем своим клиент лучший возможный сервис»,- добавляет он. Mascus пережил весьма успешный год, который превознёс его на вершины рейтингов, в том числе, став мировым лидером, как площадка по продаже лесозаготовительной техники. Mascus постоянно увеличивает своё присутствие по во всём мире и в настоящий момент достиг таких показателей как: Аудитория более 3,5 миллионов посетителей в месяц, более 5,500 компаний, сотрудничающих с Mascus в продвижении своего бизнеса с около 250,000 объявлений о продаже техники.

Присутствие Mascus распространяется на 42 страны по всей планете на 54 доменам и 39-ти языках. Новый раздел Mascus Каталог техники это один из вкладов на пути к лучшему сервису, доступному покупателям и продавцам в индустрии специализированной техники во всём мире. «Всё, что позволяет сделать поиск того, что нужно нашим клиентам удобнее и проще, делает Mascus лучшим, таким образом, двигая всю индустрию к новым просторам», - говорит Риккард Крото. - «Это прекрасный способ прийти к завершению этого весьма успешного года, а также установить новый уровень для новых свершений в году 2013-м», заключает он.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
18.12.2012ОМЗ разработали две новые модели экскаваторов
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com