nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Платформы Scanclimber Kosmos SC4000 в строительстве IB Tower



Платформы Scanclimber Kosmos SC4000 в строительстве IB Tower
IB Tower – одна из самых грандиозных достопримечательностей Куала-Лумпура. Это будет четвертое по высоте здание в Малайзии – по окончании строительства оно возвысится над землей на 274 м.

Автором проекта стал британский всемирно известный архитектор Норман Фостер. На 60 этажах небоскреба предназначены для просторных офисов и роскошных апартаментов.

Завораживающий дизайн этого многофункционального комплекса, соединивший в себе и уникальную форму, и множество глянцевого стекла, и стальные акценты, конечно же, требовал максимально ответственного и скрупулезного подхода к работе. Поэтому при выборе техники для проведения работ по облицовке здания были выбраны рабочие платформы Scanclimber. Благодаря возможности подключения двух платформ к одном мачте, особой безопасности труда, быстрой скорости движения и беспрепятственной транспортировке тяжелых облицовочных панелей это оборудование прекрасно справилось со своей задачей.



На фасады IB Tower на 22 мачты было установлено 40 единиц Scanclimber Kosmos SC4000. Общая мачтовая длина на здании составила 6000 метров. Самая высокая достигла отметки 275м.

Видеоролик демонстрирует всю красоту и мощность Kosmos SC4000 во время проведения работ на IB Tower.

Материал предоставлен ООО «СФЕРА-СК».
Поделиться


Еще новости на эту тему:
09.10.2015Строительные платформы Scanclimber в реконструкции Сталинской высотки
18.09.2015Подъемник SC 2032F-65 в строительстве белорусской АЭС
03.02.2014Выставка «ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО–2013»
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com