nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Дизайнерское оформление домов и квартир студией Идея



Почему профессиональный дизайн лучше самостоятельного?



Все мы держим в голове различные идеи для оформления собственного дома. Многое мы берем из СМИ, где тиражируются успешные проекты известных мастеров, а также показываются передачи, рассказывающие о ремонте и вариантах обновления интерьера. Но как только доходит до реализации этих самых идей, получается, что в голове каша. Мысли быстро сменяют друг друга. Каждый раз хочется что-то сменить, убрать, добавить и так далее. Более того, разве можем мы, не имея ни навыков, ни соответствующего образования, продумать все нюансы проекта? Ведь в процессе вылезут самые неприятные неожиданности, которые в силу нашей не посвященности мы не учли.

Создать современный дизайн интерьера дома могут только профессионалы. Причем профессионалы не каждой компании могут подарить вашему дому новую жизнь, подчеркнув индивидуальность хозяев. Специалисты творческой мастерской Идея работают над каждым проектом, как над чем-то родным. Ведь если сам не хочешь жить в созданном тобой доме, то отчего он тогда должен понравиться заказчику?

Как работают сотрудники Идеи?



Дизайнерский проект сотрудниками студии Идея чаще всего воплощается в рамках ремонта Под ключ. Однако, если вам необходимо только лишь обновить дом, потому как старая обстановка уже изрядно поднадоела, мастера готовы взяться за решение вашего жилищного вопроса.

Стоимость проекта невысокая. Всего шестьсот рублей за квадрат. Но если вы оплачиваете по восемьсот рублей за квадрат, то в дополнение к проекту получаете полную информацию по расходным материалам с указанием артикулов и мест, где можно приобрести конкретные материалы по доступной стоимости. Часто эта услуга требуется тем, кто проживает не в Казани, но хочет, чтобы ремонт в их доме был выполнен строго по проекту студии. Причем полученные данные позволяют нанятым подрядчикам сделать свою работу быстро и качественно.

Если дизайнерский проект создавался в рамках заказа ремонта Под ключ, то за него платить не нужно.

Дизайнеры Идеи прорабатывают каждый нюанс. Готовы рассматривать даже расположение и покупку домика для домашнего питомца. Все коммуникации прокладываются не потому, что они просто должны быть, но чтобы владельцам было удобно и безопасно ими пользоваться.
Поделиться


© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com