nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автокран Grove YB7725


Автокран Grove YB7725 Посетители Международной выставки строительного и коммунального оборудования в американском Луисвилле будут иметь возможность увидеть новейшее дополнение к линии промышленных автокранов YardBoss от Manitowoc, машину Grove YB7725. Этот кран грузоподъемностью 25 тонн 71-футовую четырехсекционную телескопическую стрелу с 17-футовым отклоняющимся удлинением. Кроме того, 15-тонной грузоподъемностью обладает платформа крана, что позволяет пользователям возитть на нем материалы. Разработчики нового крана ориентировались в первую очередь на комфорт машиниста и простоту эксплуатации машины.

Верхняя часть дверцы кабины поворотная, что несколько увеличивает кубатуру кабины. Дополнительному удобству способствуют и правильный наклон рулевого колеса, и более гладкие джойстики. Голова стрелы крана Grove YB7725 является четырехпозиционной поворотной и очень компактной. Ригели аутригеров домкратного типа могут втягиваться и выпускаться на манер когтей.

Улучшению обслуживания новых промышленных кранов способствует использование торцевого уплотнения гидравлических фитингов. Стандартному четырехколесному приводу сопутствуют как четырехколесное управление, так и бортовое электронное самовыравнивание. Нужно сказать, что 25-тотнный кран будет доступен и в такой продуктовой линии Manitowoc, как Shuttlelift, в качестве модели CD7725.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела автокраны
Выпущен новый 25-тонный «Ивановец КС-45717-К-2» Галичские автокраны За первое полугодие «Автокран» выпустил 945 «Ивановцев» За три квартала 2006 г. выпущено 1456 автокранов ’Ивановец’
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com