nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автокран National Crane NBT 45


Автокран National Crane NBT 45 На Международной выставке строительного и коммунального оборудования в американском городе Луисвилле продемонстрирован новый автокран производства National Crane грузоподъемностью 45 тонн. Данный кран сконструирован на базе грузовика International 7600, вообще же механизированные единицы National Crane могут монтироваться на различные типы ходовых частей. Это особенно полезнопри ценовом контроле запчастей и техобслуживании, если компания уже имеет крановое оборудование, установленное на определенных грузовых автомобилях своего парка.

Автокран NBT 45, символизирующий новую номенклатурную и цветовую схему National Crane, имеет 142-футовую пятисекционную стрелу, которая является самой длинной в своем размерном классе. При оснащении стрелы 55-футовым удлинителем получаемая комбинация обеспечивает подъем груза на высоту до 204 футов, рабочей площадки на высоту более 210 футов. Все это способствует значительному увеличению производительности крана без использования гуська.

Это означает сокращение времени установки и в конечном итоге повышение эффективности. Возможно при работе на NBT 45 использование и более коротких стрел, длиной 103 и 127 футов. Работа всех секций стрелы поддерживается одним и тем же гидравлическим цилиндром удлинения стрелы, что сводит к минимуму техническое обслуживание крана.

Целый ряд функций NBT 45 предназначен именно для обеспечения продолжительной бездефектной работы крана. Стреловые колодки Easy Glide спсобствуют сокращению количества факторов износа стрелы, минимизируя болтанку и вибрации. Новый технический уровень работы клапанов обеспечивает более плавную работу.

Кроме того, новая конструкция клапанов означает сокращение количества частей и расходов на ремонт, означает и улучшение обслуживания. Высококачественная кабина машиниста представляет собой конструкцию из жесткой оцинкованной стали, хорошо изолирована и оснащается безопасными тонированными стеклами, обеспечивающими видимость и комфорт.

Все автокраны National Crane оснащаются защитой от перегрузок. Индикатор грузового момента является стандартным для всех кранов этой серии. Жидкокристаллический дисплей, эксплуатация которго возможна в режиме как максимального, так и минимального свечения, одновременно отображает все значения грузоподъемности крана одновременно. Кран NBT 45 является одним из трех новых кранов NBT Naional Cranesв данного класса. Двумя другими кранами являются соответственно 36-тонный NBT 36 и 40-тонный NBT 40.

Георгий МОЛОДОВ

На belarenda.com - самый большой выбор автокранов в аренду в Беларуси!


Поделиться
Еще из раздела автокраны
Manitowoc предлагает новый автомобильный кран, разработанный для европейских стран Schmidbauer представляет новый вездеходный подъемный кран «Автокран» выпустил юбилейный 2000-й «Ивановец» КС-45717К-1 «Ивановец» КС-54712: впервые в российском краностроении
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com