nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автокран Ивановец на Сибстройэкспо


Автокран Ивановец на Сибстройэкспо С 19 по 22 октября в Новосибирске прошла специализированная выставка строительной техники, оборудования и материалов Сибполитех/ Сибстройэкспо-2010. Эта выставка является одной из крупнейших выставок Сибирского федерального округа, ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков строительной техники, оборудования и материалов из разных стран мира. В рамках выставки состоялся VI Новосибирский инновационно-инвестиционный форум.

Новосибирская торговая компания «Ивановская марка» представила на выставке свой новый автокран Ивановец КС-45717К-3 на внедорожном шасси КамАЗ-43118, премьерный показ которого состоялся в апреле этого года в Москве. Кран грузоподъемностью 25 тонн имеет максимальную длину стрелы 28 метров и способен работать с вылетом стрелы до 19,7 метра.

Телескопическая трехсекционная стрела длиной 21 метр обеспечивает оптимальные грузовысотные характеристики. Первая выдвижная секция телескопируется гидроцилиндром, вторая синхронно с ней канатными полиспастами выдвижения и втягивания. Для увеличения подстрелового пространства может поставляться удлинитель стрелы, так называемый гусек, длиной 7 метров.

Гидравлический привод механизмов крана обеспечивает
легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон скоростей, получение низких посадочных скоростей и совмещение нескольких крановых операций. Шасси КамАЗ-43118 отличается высокой проходимостью в условиях бездорожья.

Усиленная раздаточная коробка, широкопрофильные шины переменного давления с применением централизованной системы регулирования давления воздуха в шинах обеспечивают надежную работу шасси в самых тяжелых и труднодоступных местах. Дизельный двигатель с турбонаддувом КамАЗ- 740.31.240 мощностью 224 лошадиные силы генерирует высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов, что обеспечивает автокрану высокую тяговую проходимость и топливную экономичность. Сравнительно компактное для своего класса шасси позволяет использовать кран в стесненных условиях.

По итогам выставки 2010 года, в которой приняло участие 300 компаний из разных стран ближнего и дальнего зарубежья и регионов России, торговая компания «Ивановская марка» была награждена малой золотой медалью выставки за производство и продвижение автокрана Ивановец КС-45717К-3.

Георгий МОЛОДОВ



Еще из раздела автокраны

    Автокраны грузоподъемностью 25 тонн сегодня наиболее востребованы потребителями. Отвечая требованиям рынка, ОАО "Автокран" (Иваново) увеличивает производство таких машин. 30 сентября 2004 года с конвейера завода сошел юбилейный ...
    подробнее
      На ОАО «Автокран» собран первый образец нового автокрана «Ивановец» КС-35714К-3 на шасси КАМАЗ-53605 (4х2). В пресс-службе Ассоциации НАМС напомнили, что ранее под монтаж 16-тонных кранов использовалось только одно двухосное шасси – ...
      подробнее
        Оснащенный навесным оборудованием Mega-Wing-Lift вездеходный подъемный 450-тонный кран Grove GMK7450 установил ветротурбину в одном из частных владений Германии. Высота ветротурбины Е-70 от Enercon составляет 113 метров, диаметр ротора 71 ...
        подробнее
        © 2018 Новости строительной техники

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com