nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаваторы Hitachi для сноса зданий


Экскаваторы Hitachi для сноса зданий Компания Hitachi Construction Machinery является одним из лидеров в области технического обеспечения работ по сносу строений. Каждый год она продает более 400 машин и единиц навесного оборудования для работ по сносу, проводимых по всему миру. Благодаря широкому, от 8 до 100 тонн, спектру предлагаемых машин можно выполнять специфические задачи самых разных масштабов.

Работы по сносу строений осуществляются в облаках пыли, в условиях падения большого количества металлических и бетонных обломков. Для обеспечения безопасности операторов в специализированных экскаваторах Hitachi для сноса строений реализованы специфические для этой отрасли функции и характеристики. К числу этих характеристик относятся установка защитных конструкций сверху и спереди с целью защиты кабины от падающего строительного мусора и установка конструкций защиты ходовой части, предпринимаемая для того, чтобы в гусеницы не попадали металлические предметы.

Вот и на последней парижской выставке Intermat в целях демонстрации разнообразия модифицированных моделей техники компания Hitachi Construction Machinery представила экскаватор для сноса зданий ZX470LCH-3 со стрелой, высота которой равна 27 метрам. Все модели для сноса зданий, от ZX250LC- 3 до ZX870LCH-3, доступны с двухсекционной или стандартной стрелой различной высоты. А по индивидуальному заказу такие экскаваторы изготавливают на заводе производителя в Нидерландах. Такой принцип варьируемой стрелы позволяет потребителям строительной техники Hitachi проявлять большую финансовую гибкость и выполнять широкий спектр работ в рамках различных проектов по сносу зданий.

И, разумеется, разработка оборудования для сноса зданий на основе экскаваторов Hitachi ZX не в последнюю очередь так успешна потому, что эти машины имеют усиленные стрелу и ходовую часть. Так, при выполнении совместной операции опускания стрелы и рукояти скорость рукояти можно увеличить примерно на 15 процентов по сравнению с традиционными моделями. Для опускания стрелы под массой самой стрелы давление масла нижней части цилиндра стрелы подается на шток цилиндра стрелы. Кроме того, новая система обеспечивает эффективную совместную операцию поворота и опускания стрелы.

При выполнении совместной операции «поворот плюс опускание стрелы плюс поворот рукояти» либо при выравнивании, а это опускание стрелы с поворотом рукояти, скорость движения отворота рукояти может быть значительно увеличена. Это достигается благодаря тому, что регулируемая заслонка, установленная в контуре рукояти, управляет потоком при необходимости снижения потери гидравлической мощности при выполнении совместной операции с отворотом рукояти.

Что же касается усиления ходовой части экскаватора Hitachi ZX, то, например, количество шариков в подшипнике поворотного круга, который поддерживает поворотную часть, увеличено с целью повышения несущей способности поворотного круга примерно на 6 процентов, что позволяет обеспечивать устойчивый поворот даже при тяжелых работах. Диаметр пальца каждого звена гусеницы увеличен на 19 процентов. Толщина каждого звена гусеницы также увеличена, примерно на 57 процентов. Все это продлевает срок службы экскаватора Hitachi.

Вместо использования крепления замыкающих пальцев во избежание размыкания замыкающий палец каждого звена гусеницы запрессован. Длина втулки пьедестала натяжного колеса увеличена примерно на 67 процентов для увеличения долговечности и срока службы. Для повышения жесткости толщина кронштейна натяжного колеса увеличена. Так предотвращается деформирование данного узла ходовой части. Толщина стенки кронштейна верхнего катка увеличена с целью повышения прочности.

Георгий МОЛОДОВ



Еще из раздела экскаваторы общего назначения

    Komatsu Аmerica вводит новые гидравлические экскаваторы PC300LC-7 и PC400LC-7. Специалистами Komatsu разработаны модернизированные версии этих двух моделей, являющихся лидерами рынка, которые отличает увеличенная производительность, ...
    подробнее
      Компания Hitachi Construction Machinery вводит экскаватор Zaxis 350LC-3, который весит 35 т. Вес противовеса – 7,39 т, длина рукояти – 3,96 м, ширина гусеницы – 823 мм. Привод машины - новый двигатель Isuzu AH-6HK1YSA-01, сертифицированный ...
      подробнее
        Komatsu America Corporation объявила о введении на североамериканский рынок экскаватора Hybrid PC200LC-8. Таким образом этот производитель поднял планку качества для таких отраслей, как гибридные технологии и экономия топлива, обеспечивая ...
        подробнее
        © 2018
        Новости строительной техники

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com