nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Модернизированное шасси для 32-тонного "Ивановца"


Модернизированное шасси для 32-тонного  Ивановца Брянский автозавод выпустил первый образец глубоко-модернизированного варианта шасси БАЗ-8027. Двухосное внедорожное габаритное шасси предназначено под монтаж крановой установки "Ивановец" КС-59712 грузоподъемностью 32 тонны, сообщает пресс-служба Ассоциации «НАМС». Экспериментальный образец автокрана был создан и представлен общественности в 2006 году. На первой модели разработчики проверили и отработали большое количество новых технологий и технических решений, которые теперь внедряются и в другие модели автокрановой техники "Ивановец".

В результате проведенных испытаний и с учетом опыта эксплуатации автокрана КС-59712 в конструкцию шасси был внесен ряд усовершенствований. Так, БАЗ-8027 получило новую кабину водителя с обновленным, современным дизайном, а также принципиально новую раму с интересными, выигрышными технологическими решениями и новую моторно-трансмиссионную установку с узлами и агрегатами ведущих мировых производителей. Все колеса модернизированного шасси стали управляемыми, что в целом повысило маневренность автокрана. Новое шасси отправлено на автокрановый завод "Газпром-кран" (г.Камышин), где на него произведут монтаж крановой установки, а затем будут проведены комплексные испытания автокрана.

ООО "БАЗ" – основное российское предприятие по разработке и производству специальных колесных шасси и тягачей высокой проходимости в классе грузоподъемности от 14 до 40 т. Создано в 1958 году и за годы своей производственной деятельности осуществило разработку более 70 образцов автомобильных шасси и тягачей высокой проходимости под маркой "БАЗ". Продукция завода поставляется для нужд Министерства обороны РФ, а также находит широкое применение при монтаже крановой техники и тяжелого оборудования для нефтегазовой отрасли. На предприятии действует система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003. С 2001 года ООО "БАЗ" является партнером Ассоциации "НАМС" ("Независимая ассоциация машиностроителей") – общественной некоммерческой организации, созданной с целью содействия развитию отечественного машиностроения и объединяющей крупные российские машиностроительные предприятия.


Поделиться
Еще из раздела автокраны
Manitowoc дополняет свою серию Grove новой моделью самоходного крана Manitowoc предлагает новый автомобильный кран, разработанный для европейских стран Schmidbauer представляет новый вездеходный подъемный кран «Автокран» выпустил юбилейный 2000-й «Ивановец» КС-45717К-1
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com