nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

КС-54711 - новая популярная модель в линейке "Ивановцев"

КС-54711 - новая популярная модель в линейке  Ивановцев Новая модель 25-тонного автокрана "Ивановец" КС-54711 была поставлена в серийное производство только в феврале этого года и уже успела завоевать популярность. За 5 месяцев 2007 года выпущено почти полсотни единиц этой новинки, и спрос на данную модель только растет. Сегодня сегмент 25-тонных автокранов является самым востребованным на рынке, и ОАО "Автокран" планирует активно наращивать темпы производства 25-тонников в основном за счет выпуска КС-54711.

Новинка очень понравилась специалистам, ведь новый стреловой кран КС-54711 обладает отличными грузовысотными характеристиками, особенно при работе на средних и дальних вылетах. Максимальная грузоподъемность на вылете 3,2 м составляет 25,25 т. Кроме того, на кране применена новая трехсекционная телескопическая стрела, изготовленная из гнутого профиля. Имея во втянутом состоянии длину 9 м, стрела выдвигается до 22 м, что является наилучшим показателем для ивановских кранов данного типоразмера.

Кран КС-54711 смонтирован на специальном шасси автомобильного типа Брянского автомобильного завода БАЗ-8029 с колесной формулой 6х4. В конструкции шасси ходовая рама совмещена с опорной рамой крана. Такое техническое решение позволило уменьшить общую массу крана и оптимизировать распределение нагрузок на оси шасси. В транспортном положении автокран имеет низкое расположение центра масс, что делает его очень устойчивым при передвижении.

Интегрированная рама увеличила жесткость конструкции крана в целом. Это обеспечило крану более стабильную устойчивость при проведении крановых операций как на малых вылетах при подъеме грузов большой массы, так и на дальних вылетах стрелы.

ОАО "Автокран" – предприятие-лидер по производству автомобильных кранов и кранов на специальных шасси грузоподъемностью от 16 до 100 тонн в России и СНГ. Создано в 1954 году. За более чем полувековую историю существования предприятием изготовлено более 140 тыс. кранов различных модификаций на шасси МАЗ, Урал, КамАЗ, МЗКТ (Минского завода колесных тягачей) и БАЗ (Брянского автомобильного завода). Единственный производитель автомобильных кранов в России, на котором действует система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ДИН ЕН ИСО 9001:2000. С 2001 года ОАО "Автокран" является партнером Ассоциации "НАМС".

Ассоциация "Независимая ассоциация машиностроителей" ("НАМС") – общественная некоммерческая организация, созданная с целью содействия развитию отечественного машиностроения и объединяющая крупные российские машиностроительные предприятия.


Поделиться
Еще из раздела автокраны
Manitowoc дополняет свою серию Grove новой моделью самоходного крана Manitowoc предлагает новый автомобильный кран, разработанный для европейских стран Schmidbauer представляет новый вездеходный подъемный кран «Автокран» выпустил юбилейный 2000-й «Ивановец» КС-45717К-1
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com