nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шагающий подъемный мини-кран Unic


Шагающий подъемный мини-кран Unic Первоначально разработанные с целью использования в стесненных условиях строительных площадок Японии, шагающие подъемные мини-краны Unic представляют собой незаурядное техническое новшество. Сочетание дизайна XXI века, высокой точности изготовления и используемых при этом технологически передовых материалов является залогом того, что эти краны при своей невероятной компактности все же в состоянии тягаться и по грузоподъемности, и по производительности, и по досягаемости с целым рядом намного больших машин. Везде, где ограничены либо доступ, либо габариты рабочей площадки, краны Unic являются единственным решением. Линейка мини-кранов Unic включает пять моделей.

Относительно недавнее пополнение этой линейки, наименьшая из кранов Unic машина, маркируется URW-А094CR. Ширина ее всего 595 миллиметров при весе 1000 килограммов. Это самый маленький и легкий в мире подъемный мини-кран, идеальный подъемный механизм для того, чтобы свободно маневрировать на самых напряженных по осуществляемой на них деятельности участках. Находясь в рабочем положении, URW-A094CR способен поднять почти тонну с максимальным вылетом стрелы 5,49 метра и высотой подъема крюка 5,6 метра.

Без сомнения, кран URW-А095CR разработан для обеспечения внутреннего доступа. И все же его владелец явно извлечет выгоду из того обстоятельства, что в своем классе эта машина лидирует по части грузоподъемности. Она имеет непревзойденную длину стрелы, и ее аутригеры настраиваются под любые неординарные многоугольные конфигурации, чтобы вписаться в самое неудобное рабочее место. Кран URW-А295CR является первым доступным в Европе шагающим подъемным мини-краном, достаточно узким, чтобы проходить через стандартный дверной проем, но почти трехтонной грузоподъемности. Это также машина-лидер, оснащенная множеством средств обеспечения безопасности, в том числе управляемой компьютером интеллектуальной системой голосового предупреждения.

Шестисекционная гидравлическая стрела крана URW-А376CL обеспечивает ему максимальный рабочий радиус, равный 14,3 метра. Этой машиной средней грузоподъемности можно управлять как с сиденья бортового оператора, так и на расстоянии, используя пульт дистанционного управления. Самая грузоподъемная из кранов Unic машина URW-А506CL способна поднять три тонны, действуя в 3,4-метровом радиусе. Как все модели, оснащенные индикатором безопасности груза, 506-й кран позволяет оператору устанавливать границы рабочей зоны. При приближении к этим границам перед прекращением выполнения операции дается акустический аварийный сигнал.

Не так давно французская компания CTE Elеvateurs стала эксклюзивным французским дилером Unic Cranes Europe. Теперь CTE будет поставлять и обслуживать шагающие подъемные мини-краны Unic повсюду на территории Франции. Генеральный директор CTE Кристиан Казабат подчеркивает, что подъемные мини-краны незаменимы в тех местах, где пространство на вес золота. Раньше приходилось, используя большой подъемный кран, перегораживать им улицу, что порождало и перерасходы, и конфликты. Теперь можно доставить внутрь строения подъемный мини-кран, чтобы заняться проблемой в ее источнике. Что же касается подъемных мини-кранов Unic, то они характеризуются самым лучшим отношением веса и габаритов к грузоподъемности и технически превосходят другие подъемные краны в своем классе.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела краны специализированные
Мостовой кран от Street Crane Подъемный кран Grove GMK7450 в горнодобывающей отрасли Подъемный кран с гидравлическим приводом F520XP Радиоуправляемый мобильный кран с захватным устройством
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com