nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Dressta 175С - гусеничный погрузчик Dressta


Dressta 175С - гусеничный погрузчик Dressta Ранее мы рассказывали о новейших моделях колесных погрузчиков Dressta, а сейчас рассмотрим единственную машину этой марки — погрузчик на гусеничном ходу 175С.

Погрузчик Dressta 175С — надежная машина, подтверждающая, что использование гидротрансформатора в трансмиссиях изделий дает потрясающие тяговые усилия и высокую производительность при производстве земляных работ. При производстве работ в твердых грунтах 175С демонстрирует отличное вырывное усилие и устойчивость, что позволяет быстро и легко наполнять ковш грунтом. Исключительная способность 175С сохранять равновесие обусловлена большой жесткостью его рабочей части шасси. Крепление гусеничных рам смещено вперед ближе к ковшу для того, чтобы дополнительно улучшить устойчивость.

Гусеничный погрузчик Dressta оборудован 6-цилиндровым турбодизельным двигателем Komatsu S6D102E-1, который обеспечивает мощность, равную 152 л.с. Длина опорной поверхности гусениц 175С, равная 2,26 м, и оптимальная ширина колеи гусениц обеспечивают идеальное местоположение центра тяжести.

В сочетании с жестко установленными гусеницами это обеспечивает высокую эффективность и безопасность при производстве земляных и погрузочно-разгрузочных работ. 175С обладает хорошей устойчивостью на неровной местности и на наклонных поверхностях. Гусеничные рамы крепятся к корпусу главной рамы жестко. Это намного повышает устойчивость платформы при нагрузках.

Составное цепное колесо погрузчика распределяет движущую силу через сплошное цепное колесо, прикрученное по всей окружности болтами. Имеется большое количество приспособлений, которые могут быть установлены на 175С для расширения его рабочего диапазона. В качестве основного устанавливается такое оборудование, как ковш общего назначения, многозубовый рыхлитель, противовесы и прочее. По специальному заказу на погрузчик можно установить ковш объемом 1,53 м3 или 1,72 м3, риппер, крюк, различные детали вроде дополнительных электробатарей, индикаторов состояния машины и системы защиты от вандалов, а также вентилятор и обогреваемое сиденье для повышенного комфорта.

В продолжение знакомства с польской компанией нелишним будет рассказать о гарантийном сервисе, предлагаемом покупателям. Если вы покупаете или намереваетесь купить строительную технику, продаваемую компанией Dressta, то вы можете быть уверены, что качество запасных частей и система их поставки окажет поддержку не менее эффективную, чем сами машины. Каждый дистрибьютор компании предлагает быстрое обслуживание. Это делается при помощи двух основных центров по продаже запчастей, находящихся в городах Сталева Воля и Сингапур. Сеть дистрибьюторов начинает свою работу именно оттуда. Кроме того, компания Komatsu America's Ripley U.S.A., располагая большой номенклатурой запчастей, прямо связана с центрами и также соучаствует в поставке частей для клиентов компании Dressta.

Послепродажное обслуживание — это обязательство компании предлагать своим клиентам все, чтобы поддерживать изделия работоспособными и быть у клиента, как только он потребует.

Производитель берет под свой контроль практически все проблемы с изделиями. Dressta работает тесно с инжинерингом и ОТК, чтобы предупредить потенциальные проблемы, обрабатывает гарантийные протоколы, классифицирует вопросы, связанные с изделиями и формулирует рекомендации для дальнеших действий.

Подготовил Антон ИГОНИН


Поделиться
Еще из раздела погрузчики гусеничные
Гусеничный погрузчик Cat 973D Лесопогрузчик Doosan DX300LL с высокой степенью защиты
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com