nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сорок погрузчиков KOMATSU для компаний Калининграда

Сорок погрузчиков KOMATSU для компаний Калининграда «Универсал- Спецтехника» - известный в России импортер новых и б/у вилочных японских погрузчиков. Компания работает с ведущими японскими производителями Komatsu Forklift, Magaziner, TVH и др. На российском рынке приводной складской техники доля продаж «Универсал-Спецтехники» составляет 22%. Организация обладает развитой дилерской сетью, в которую входят 72 дилерских центра, расположенных в регионах России и странах СНГ.

ООО «Гукон» - официальный дилер компании «Универсал-Спецтехника» - осуществит поставку более 40 японских погрузчиков производителя KOMATSU Forklift Co для крупнейших предприятий Калининграда.

В течение 2006 года будут введены в работу 12 японских электро и вилочных автопогрузчиков Komatsu различной грузоподъемностью от 1,5 до 3 тонн на склады компании «Содружество СОЯ». «СОЯ» - лидер среди российских производителей кормов на основе сои и один из наиболее значимых экспортеров в Европе. Основной фактор при выборе партнера для «Содружество СОЯ» - это экологичность электропогрузчиков (сертификат соответствия экологическим стандартам ISO 14001:2004), поскольку компания работает в условиях пищевого склада и производства.

"Телебалт" также в течение этого года введет в работу 16 вилочных погрузчиков и 15 единиц электроприводной складской техники. Для крупнейшего в Калининградской области завода, выпускающего продукцию электробытового назначения, наиболее важным для заключения договора стало то, что «Универсал-Спецтехника» предоставляет полное сервисное обслуживание техники и гарантийный ремонт, что позволяет не держать штат механиков для работы в парке

«Универсал-Спецтехника» с 2002 года - эксклюзивный дистрибьютор KOMATSU, за этот период импортировала более 20% оборудования, производимого на заводе в г.Точиги. По данным Японской ассоциации производителей промышленного оборудования (JIVA) KOMATSU является лидером на этом рынке, поставив рекордное количество оборудование в СНГ - 1473 единицы.


Поделиться
Еще из раздела автопогрузчики
Новый автопогрузчик с вращающейся кабиной Погрузчики Komatsu для предприятий Калининграда Противовесный автопогрузчик от Jungheinrich Устройство для автопогрузчиков Texas Crusher
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com