nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Погрузчики STILL для уфимской компании «Эльдорадо»

Погрузчики STILL для уфимской компании «Эльдорадо» Крупнейшая сеть России по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» закупила для регионального склада в г. УФА электропогрузчики STILL RX 50-15 грузоподъемностью 1,5 тонны. Сегодня компания занимает около 28% рынка бытовой электроники в России. Под логотипом компании на всей территории России и Украины сегодня действует более 1000 магазинов электроники.

Электропогрузчик RX 50 обладает не только прекрасными внешними данными и богатой историей своего предшественника (электропогрузчик R 50), но и значительными конструкторскими инновациями. Свой внешний вид он получил от концепткара RXX, который фирма STILL представила широкой публике на Ганноверской ярмарке в 2000 году. Предшествующая модель R 50 – это легенда фирмы STILL и самый продаваемый электропогрузчик в мире в своем классе.

Фирма STILL GmbH (Германия) постоянно ведет собственные исследования в области совершенствования подъемно-транспортного оборудования, поэтому многие конструкторские решения, использованные в электропогрузчике RX 50, абсолютно оригинальны и придают этой машине следующие дополнительные возможности:

- Электропогрузчик RX50 оснащен асинхронным необслуживаемым электродвигателем;
- Интервал технического обслуживания составляют 1000 моточасов или 12 месяцев;
- Неизнашивающийся электрический тормоз, действующий после снятия ноги с педали газа;
- Устойчивость и безопасность при поворотах обеспечивается за счет автоматического снижения скорости. В новой модели электропогрузчика впервые в мировой практике использовано серийное устройство регулирования скорости в зависимости от угла поворота колеса рулевого управления;
- Замена аккумуляторной батареи производится сбоку (без использования кран-балки или другого погрузчика);
- В своем классе RX 50 обладает максимальным передним и задним обзором;
- За счет возврата энергии при торможении экономится до 15% энергии, благодаря этому погрузчик может работать на 1,5 часа дольше.

Передние колеса с помощью гидропривода могут перемещаться вперед, увеличивая колесную базу на 100 мм. Это улучшает развесовку машины, повышает безопасность движения с грузом и позволяет отказаться от более тяжелого противовеса.


Поделиться
Еще из раздела электропогрузчики
Cat Lift Trucks представляет новые электрические автопогрузчики Погрузчики для "Почты России" от «Универсал-Спецтехники» Серия новых электропогрузчиков Komatsu АЕ50/АМ50 Электропогрузчик STILL RX 60 c малым потреблением энергии
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com