nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаватор Kubota KX057-4


Экскаватор Kubota KX057-4 Экскаватор Kubota KX057-4, новая модель привычного силуэта с задним поворачиваемым свесом, введен компанией Kubota в классе пятитонников. Этот экскаватор, пополнивший серию KX-4 компактных экскаваторов, разработан как машина повышенной производительности и повышенной устойчивости и предназначен для эксплуатации на открытом пространстве. В число дополнительных технических возможностей входит гидропривод отвала с возможностью поворота на 25 градусов, что способствует повышению производительности. В то же время новый дизайн машины обеспечивает дополнительные устойчивость и грузоподъемность.

Традиционная заднеповоротная часть Kubota KX057-4 обеспечивает превосходную стабильность в открытых областях даже при использовании большого и широкого ковша. Дизель Kubota прямого впрыска мощностью 47,6 лошадиных сил требует одностороннего обслуживания и оснащается функцией автоматической остановки при простоях, что способствует экономии топлива и снижению уровня шума. Новая грузочувствительная гидросистема эксплуатируется с сочетанием закрытого и открытого центрального контроля, что обеспечивает значительную величину усилия черпания и минимизирует замедление перемещения машины при использовании навесного оборудования. Усовершенствованная грузочувствительная система обеспечивает оптимальный расход масла в каждом цилиндре и, соответственно, плавность многофункциональных операций и увеличенную экономию топлива.

Автоматическое уменьшение мощности транспортного двигателя KX057-4 обеспечивает плавность поворотов, а опция гидроконтроля угла наклона отвала повышает эффективность обратной засыпки. Гидравлика есть стандартное оборудование всех лезвий и в сочетании с высокой тяговой силой помогает оператору быстрее оказываться на месте выполнения следующего задания. В конструкцию отвала входит реверс-болт регулирования режущей кромки, что сокращает эксплуатационные расходы. Наличие двух вспомогательных гидравлических портов расширяет универсальность навесного оборудования. Это позволяет оперативнее сменять различные его виды.

Простым движением руки оператор KX057-4 легко манипулирует полногидравлической системой управления. Режим работы вспомогательной гидросистемы навесного оборудования можно задавать с панели управления для ускорения переустановки видов оборудования с учетом изменения условий работы. Х- образная рамная конструкция KX057-4 также способствует высокой жесткости и прочности, а также отличной устойчивости. Новая конструкция рамы расширила доступ к очищаемым зонам машины, что облегчает ее очистку и экономит драгоценное время. Увеличено число двухфланцевых нижних катков гусениц с целью снижения вибрации и обеспечения более плавной езды, а также большей долговечности гусениц. Kubota совмещает новую трехнасосную систему датчиков нагрузки и плавный автоматический сброс транспортной мощности, что позволяет выполнять повороты быстро и плавно.

Широкие двери делают доступ в кабину KX057-4 легким. Расширено и пространство рабочего места машиниста, в частности, предусмотрено оптимальное пространство для ног. Сиденье удобно и высокой спинкой, и наличием пневмоподвески. Оператор может подобрать для своего локтя наиболее удобное положение. Стопроцентная автоматизация и улучшенная эргономика компоновки средств управления способствуют оптимизации самочувствия машиниста и снижению его утомляемости, что в конечном итоге увеличивает общую производительность. Удобно расположенный и хорошо видимый цифровой дисплей имеет легкий доступ и обеспечивает оператора жизненно важной информацией, считываемой одним взглядом. Оповещение оператора о необходимости проведения очередного сеанса обслуживания способствует сокращению эксплуатационных расходов.

Широкий спектр атрибутов безопасности включает поворотные и транспортные тормозные системы, которые надежно удерживают машину на склонах. Эти системы упрощают транспортировку и обеспечивают точное позиционирование, оптимизирующее нагрузочные интервалы. Оптимальности условий безопасности работы оператора на различных объектах способствует и то, что все модели навесов и кабин имеют ROPS/FOPS-сертификаты, свидетельствующие о наличии системы защиты от опрокидывания. Инвестиции владельца экскаватора защищены собственной противоугонной системой Kubota, устанавливаемой в качестве стандартного оборудования. Смысл данной защиты в том, что расследовать кражу и выявлять угонщика вообще не приходится, так как данная функция предназначена в первую очередь для того, чтобы гарантировать, что машина вообще не будет украдена.

Георгий МОЛОДОВ


компании и бренды
Kubota
Поделиться
Еще из раздела мини экскаваторы
Мини-экскаватор Doosan Solar 018VT Компактный гидравлический экскаватор Komatsu PC78US-8 Компактный экскаватор Bobcat 324 Мини-экскаватор Hitachi ZX 40U-2 на восстановлении Большого театра
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com