nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактный гусеничный погрузчик Bobcat T110

Компактный гусеничный погрузчик Bobcat T110 Оборудование компании Bobcat всегда помогало выполнять работы в местах, труднодоступных для прочего оборудования. Сейчас работать во дворах жилых домов и на других подобных ограниченных территориях будет еще проще, благодаря новому компактному гусеничному погрузчику Bobcat T110. Модель Т110 стала седьмой моделью погрузчиков, предлагаемых компанией Bobcat. Имея ширину всего 47 дюймов, данный погрузчик легко может передвигаться через узкие проезды или работать на ограниченных пространствах, без риска повредить окружающее имущество или дорожное покрытие. Ширина T110 делает эту машину идеальным средством для выполнения многих работ во дворах жилых домов, в том числе, при достройке домов, рытье бассейнов, благоустройстве территории и прокладке тротуаров.

Погрузчик Т110 станет незаменимым также для сельскохозяйственных работников, давая возможность легко проникать внутрь амбаров и животноводческих ферм для проведения уборки или ремонтных работ. По сравнению с другими погрузчиками подобного размера, погрузчик T110 демонстрирует отличное соотношение мощности и веса, обеспечивая высокую производительность при проведении земляных и погрузочных работ. Прочное цельнометаллическое шасси, аналогичное тем, какие устанавливаются на больших погрузчиках Bobcat, выдерживает самые жесткие условия при ведении земляных работ.

При этом защищенные резиновыми накладками гусеницы предотвращают повреждение имеющегося травяного покрова и позволяют машине работать в условиях повышенной влажности и болотистости почвы. Для установки на погрузчике Т110 предусмотрено 26 единиц оснастки, что делает его высокофункциональной и универсальной машиной. Среди устройств технологической оснастки машины имеются гидравлические отбойные молотки для разбивания бетона или асфальта, вилочный захват для поддонов, почвоулучшители и культиваторы для ландшафтных работ, земляные буры для высаживания деревьев или установки опор заграждений, снегоочистители и канавокопатели для проведения мелиорационных работ.

Монтажная система Bob-Tach для установки и крепления оснастки на Т110 является стандартной для всех элементов оснастки, с дополнительным гидравлическим потоком, проходящим со скоростью 12, 5 галлонов в минуту и обеспечивающим оптимальную работу навесного оборудования. Кабина оператора на Т110 характеризуется многими из тех удобств, которые имеются на больших погрузчиках Bobcat, включая, включая сидение со свободной подвеской, отличный круговой обзор, легко читаемую панель управления и возможность оснащения кабины обогревателем.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ


Поделиться
Еще из раздела погрузчики малогабаритные
Погрузчик KALMAR для загрузки и выгрузки контейнеров Погрузчики Bobcat серии M Погрузчики Cat серии B3 Система управления малыми погрузчиками Caterpillar
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com