nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактные колесные погрузчики Hitachi ZW

Компактные колесные погрузчики Hitachi ZW Компания Hitachi Construction Machinery значительно укрепила свою популярную серию колесных ZW, выпустив три новые компактные модели ZW65, ZW75 и ZW95. Погрузчики удобны, надежны и подходят для широкого спектра областей применения, включая строительство и переработку отходов. Динамичный дизайн новых машин является результатом глубоких исследований, коснувшихся как их основных функций, так и роста спроса на универсальные компактные машины. Как и все колесные погрузчики Hitachi ZW, машины ZW65, ZW75 и ZW95 предлагают такие преимущества, как рост производительности, максимальный комфорт и безопасность, а также снижение эксплуатационных расходов.

Несмотря на высокую конкуренцию в этом секторе, сочетание сочлененного рулевого управления и Z-образной загрузочной системы компактных погрузчиков Hitachi привлекает интерес именно к этим машинам. Оснащаемые мощными двигателями погрузчики ZW65, ZW75 и ZW95 пригодны для использования на различных объектах. Развиваемая большая сила тяги обеспечивает отличную мобильность. Компактность погрузчиков делает их легко транспортируемыми и позволяет им работать в стесненном пространстве.

Дифференциал с противоскользящим эффектом повышает эффективность сцепления на неровных участках и в труднодоступной местности. Проведенные инженерами Hitachi обширные исследования, касающиеся центра тяжести колесного погрузчика ZW, помогли обеспечить общий баланс новых машин, так что их превосходная устойчивость поддерживается в процессе эксплуатации. Особое внимание было обращено на угол колебаний задней оси, опять же с целью повышения устойчивости машин во время езды по пересеченной местности.

Компактность новых машин отлично сочетается с их грузоподъемностью. Это минимизирует количество циклов загрузки и подъема, что повышает производительность и эффективность техники, о которой идет речь. Кроме того, двухцилиндровая система рулевого управления способствует плавной и точной работе. Цилиндры размещаются с обеих сторон машины, что обеспечивает сбалансированность рулевого управления.

Способствует универсальности моделей ZW и сочетание быстродействия муфты с широким спектром навесного оборудования. Новая Z-образная схема загрузки значительно улучшила обзор оператора в процессе эксплуатации погрузчика, что повышает безопасность и эффективность работы на площадке. В частности, возможен наклон ковша под углом 90 градусов, так что эти машины могут выполнять и профилировочные работы. Просторная кабина нового погрузчика ZW предоставляет оператору удобные условия работы. Уровень внутреннего шума минимизирован благодаря значительному снижению уровня шума двигателя, а также герметичности кабины. Большое пневмоподвешенное сиденье способствует повышению комфорта и снижению утомляемости оператора.

Большой монитора легко читаем и позволяет оператору с первого взгляда оценивать состояние машины. Все элементы управления, педали и переключатели расположены эргономично, что облегчает контроль машины. Компактными колесными погрузчиками легко маневрировать с помощью многофункционального джойстика. При этом требуется приложение минимального рулевого усилия. Кроме того, угол наклона рулевой колонки может быть отрегулирован по выбору оператора.

Все три машины обеспечивают отличный круговой обзор на любой строительной площадке. Рама конструировалась с учетом размещения больших передних и задних окон, а также стеклянных дверей по обе стороны кабины. Закругленный капот способствует повышению задней видимости, а значит, безопасности работы на строительной площадке. Даже в экстремальных погодных условиях лучше видеть помогают оттаиватель переднего стекла и
электроподогреватель заднего.

Погрузчики ZW65, ZW75 и ZW95 предоставляют своим хозяевам экономическую выгоду от снижения эксплуатационных расходов. Двигатель легко поднимается и открывается в полном объеме, легко доступны и радиатор, и топливный фильтр, что позволяет обслуживающему персоналу быстро осуществлять контроль всех основных компонентов и сервисных точек. Это означает, что всегда есть достаточно времени для ежедневных регламентных работ, что они выполняются легко, что сокращается время простоя. Крышка горловины топливного бака расположена в удобном для оператора месте, что облегчает и ускоряет дозаправки. Кроме того, большой объем топливного бака позволяет минимизировать время, затрачиваемое на заправки в течение рабочего дня, что повышает производительность.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела погрузчики малогабаритные
Компактные гусеничные погрузчики Gehl Компактный гусеничный погрузчик Bobcat T110 Крупнейшие компактные погрузчики Bobcat Малогабаритная техника Avant
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com