nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

«АвтоКрАЗ» вывел на рынок новую модель самосвального автопоезда


«АвтоКрАЗ» вывел на рынок новую модель самосвального автопоезда В общем объеме выпускаемой Холдинговой компанией «АвтоКрАЗ» продукции на долю самосвалов приходится около 40%. Новинкой в модельном ряду автомобилей КрАЗ стал серийный самосвальный автопоезд с трехсторонней разгрузкой в составе самосвала КрАЗ-6424С4 с объемом платформы 15,3 м3 (трехсторонняя разгрузка) грузоподъемностью 12 т и самосвального прицепа оригинальной конструкции КрАЗ-А201С2 объемом 15,3 м3 (разгрузка на боковые стороны) и грузоподъемностью 12 т.

Необходимость создания данного типа автомобиля была обусловлена большим количеством поступивших заявок от предприятий агропромышленного комплекса и строительной отрасли. Самосвал КрАЗ-6424С4 сделан на базе автомобиля КрАЗ-6510 колесной формулы 6х4. Автомобиль позволяет перевозить большие объемы грузов, в том числе на дальние расстояния, а также буксировать прицепы-самосвалы. Возможность трехсторонней разгрузки обеспечивает эффективность использования этой техники на тесных площадках, исключает необходимость сложного маневрирования автомобиля к точке разгрузки.

Самосвал КрАЗ-6424С4 оснащен современной светотехникой, зеркалами заднего вида, задним и боковыми защитными устройствами, колесодержателем с запасным колесом, отвечает действующим в Украине стандартам безопасности, имеет габарит по ширине 2,5 м и может оборудоваться дополнительными опциями: подогревателем Webasto, кондиционером и др.

Прицеп КрАЗ-А201С2 имеет самосвальное оборудование, соответствующее оборудованию, установленному на автомобиле-самосвале. На переднем борту прицепа-самосвала установлен колесодержатель с запасным колесом.


Поделиться
Еще из раздела самосвалы
Самосвальный автопоезд из Минска Новый самосвал МАЗ-555035 Самосвал МАЗ-650136 Новый самосвал МАЗ-650136
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com