nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаватор Hitachi ZX 220W-3


Экскаватор Hitachi ZX 220W-3 Еще в большей степени увеличена гамма производительных параметров самых мощных колесных экскаваторов Hitachi. На рынке появилась машина Hitachi ZX 220W-3. Значительное увеличение мощности, веса и роющей производительности сделало эти машины очень продуктивными для широкого спектра работ. Четырехцилиндровый двигатель Isuzu с турбонаддувом обеспечивает машине 159 лошадиных сил, исключительную надежность и высокий крутящий момент. Увеличение осевого просвета и веса обеспечивает экскаватору большую устойчивость и большую грузоподъемность, поэтому он легко преодолевает железобетонные конструкции разделительных полос.

Система управления HIOS III идеально уравновешивает мощность двигателя и гидравлический поток, обеспечивая быструю, плавную, предсказуемую работу экскаватора. Один и тот же режим работы позволяет машине легко работать в любой области использования. Удалось увеличить и транспортную скорость машины, и скорость подъема рукоятей в сочетании с увеличением ее подъемной способности.

Двухскоростная система переключения передачи на полном ходу PowerShift обеспечивает плавные переходы из одних производственных состояний в другие, защищая как трансмиссию, так и оператора. В отличие от оборудованных грузоподъемными стрелами грузовиков колесные экскаваторы, о которых идет речь, являются более маневренными. Укорачивание колесной базы позволяет экскаватору ZX220W-3 легко попасть в нужное узкое место. Для работы вплотную используется двухэлементная стрела. Что же касается стрелы, состоящей из одной рукояти, то таковая обеспечивает и доступ, и грузоподъемность, необходимые для более длинных радиусов работы.

В случае необходимости дополнительного гидравлического потенциала дилер устанавливает на машине доступные на рынке пакеты высокого давления и высокого расхода. Предварительная инсталляция джойстик-контроллеров делает вспомогательные гидравлические функции легкими и недорогими. Изменение гидравлического расхода легко осуществляется с помощью сенсорной кнопки монитора. Различные функциональные кнопки расположены справа от сиденья.

Уточненная параллелограмметрическая геометрия ковша способствует улучшению как обратной засыпки, так и очистки прилегающей территории, выступая в качестве третьего стабилизатора в процессе копания. Лучшая в своем классе кабина предоставляет машинисту значительно больше места для ног, кроме того, работая в этой кабине, можно рассчитывать на значительно более низкий уровень шума, вообще на эргономичный контроль работы, ограничивающий прикладываемые машинистом усилия.

Значительно снижен уровень шума и, следовательно, утомляемость оператора. Решению данной задачи способствуют высокая эффективность охлаждающего вентилятора, система шумоподавления, а также изохронная система нейтрализации высоких оборотов холостого хода. Интуитивно понятный многоязычный жидкокристаллический монитор дает оператору массу информации, обеспечивает множество возможностей управления, в том числе перенастройку гидросистемы на другой расход, переустановление эксплуатационного контроля, бортовой диагностики и сервис-мониторинга.

Широкий правый обзор в сочетании с сужением передней видимости, что подразумевает и сужение видимости работы передней рулевой консоли, обеспечивает практически беспрепятственную всестороннюю видимость. Увеличена и площадь потолочного остекления, что облегчает оператору видимость верхних препятствий. Более удобно расположено переключение направлений, теперь находящееся на нижней части правого рычага. Расположенные справа кнопки позволяют машинисту свободно управлять вспомогательными гидравлическими потоками, а значит, различными приложениями.

Стандартный машиностроительный пакет освещения Deluxe обеспечивает круговое освещение рабочей зоны, поэтому для подрядчика не существует понятия светового дня. Автоматическая и обладающая высокой пропускной способностью двухуровневая система климат-контроля предусматривает смешивание воздуха и оптимизацию положения жалюзи, что способствует и хорошему обзору, и комфорту пребывания в кабине.

Большой расход масла и лучшие в данном классе приборы учета его расхода обеспечивают мощное усилие копания, контроль минимальных усилий и отличный набор множества строительных функций. Надежный дизельный двигатель обеспечивает легкий старт, малошумную работу и значительную экономию топлива. Интервал смены масла составляет для этой машины пятьсот моточасов, то есть теперь менять масло приходится гораздо реже.

Режим autoidle способствует экономии топлива за счет снижения оборотов двигателя, когда гидравлика не используется. Алюминиевые корпусы кулеров в 10 раз более устойчивы к коррозии, чем сталь. Широкий шаг лопастей позволяет мусору легко проходить через систему пневмомусороудаления, не забивая ее. Да и чистку системы это также облегчает.

Жесткая основная рама D-образного сечения и 3 сварные промежуточные пластины обеспечивают рукояти и стреле максимальную прочность и долговечность. Армированный каучук тяговых пластин, рифленые втулки, термопокрытие ковшевых шарниров, вот, собственно, то, что позволило довести интервал смазки этих элементов до 500 часов. Увеличен и сервис-интервал двигателя и гидравлической жидкости. Для двигателя он теперь составляет 500 часов, для масла 5000 часов. Таким образом увеличено время безотказной работы машины и снижены ежедневные операционные расходы.

Втулки сочленения рукояти и стрелы и стрелы и ковша изготавливаются по порошковой технологии. Пропитанные маслом, эти втулки выдерживают интервалы смазывания до 500 часов для шарнира между рукоятью и стрелой и до 100 часов для шарнира между стрелой и ковшом. Армированный каучук тяговых пластин способствует увеличению смазочных интервалов до 500 часов.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы колесные
Экскаваторы «JCB» на колесах В Великобританию поступил новый колесный экскаватор Doosan Колесный экскаватор Doosan DX140W экологичен и технологичен Колесный экскаватор Doosan DX190W легко перемещается с площадки на площадку
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com