nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Самосвал MAN TGA 6x6 с кузовом МАЗ-MAN

Самосвал MAN TGA 6x6 с кузовом МАЗ-MAN По заказу российской группы компаний «СКАТ-Юрга» (г. Сургут) была изготовлена партия из 10 полноприводных самосвалов. Все шасси модели MAN 33.390 были собраны в Германии, а самосвальные платформы к ним изготовило и смонтировало вместе с гидрооборудованием минское совместное предприятие МАЗ-MAN.

Грузовик комплектуется дизельным двигателем MAN D20 66LF02 мощностью 390 л/с., соответствующим нормам Евро-3 и 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF 16S252. Полная масса автомобиля составляет 35.000 кг, а его снаряженная масса — 13.590 кг.

Платформа объемом 13 м3 может подниматься на максимальный угол подъема 48°. Основные узлы гидросистемы, используемой для привода самосвального кузова, выпущены фирмой HYVA. Качество нового труженика стройплощадок наверняка будет очень высоким, так как грузовики мюнхенского концерна уже давно доказали свой «Was ist das», а самосвальные платформы белорусского СП, оснащаемые импортной гидравликой, также имеют хорошую репутацию и конкурентную цену.

Это обстоятельство, по всей видимости, весьма понравится строительным компаниям. СП «МАЗ-MAN» продолжает подготовительный период к сборке грузовых машин семейства MAN TGA и, как ожидается, начнет изготовление автомобилей этого диапазона уже в IV квартале текущего года.


Поделиться
Еще из раздела самосвалы
Самосвальный автопоезд из Минска Новый самосвал МАЗ-555035 Самосвал МАЗ-650136 Новый самосвал МАЗ-650136
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com