nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автогрейдеры Volvo


Автогрейдеры Volvo Каждая из строительных машин Volvo отвечает растущим требованиям производительности, надежности, удобства в эксплуатации и обслуживании. Серия самоходных грейдеров Volvo G900 не является исключением. Данное семейство включает четыре модели, оснащаемые двигателем D7, и три модели с двигателем D9.

Предлагаемые модели отличаются высокой производительностью и гибкостью в эксплуатации. Линейка включает в себя пять самоходных грейдеров с тандемным приводом, это машины G930, G940, G960.G970 и G990, а также полноприводные грейдеры G946 и G976.

Все эти машины востребованы строителями дорог благодаря удачному сочетанию мощности, развиваемого крутящего момента и топливной экономичности и имеют чрезвычайно широкий спектр применения. В разное время все они выдержали испытания в тяжелейших условиях, и уже этим отличаются от других самоходных грейдеров.

Как внешний и внутренний дизайн, так и детали конструкции этих грейдеров хорошо знакомы владельцам техники и операторам, имеющим опыт работы хотя бы на одной машине Volvo. Грейдеры G900 создавались с большой заботой об окружающей среде, поскольку экологичность является одним из приоритетов деятельности концерна. Машины отвечают требованиям европейских и американских стандартов по выхлопу, соответственно EU Stage IIIA и US Tier 3, а также европейских стандартов по шуму.

Конструкция этих грейдеров обеспечивает снижение уровня вибрации, что способствует более высокой производительности труда оператора. Для всех, кто владеет этой техникой, для всех, кто на ней работает, в какой бы точке земного шара это ни имело место, самоходные грейдеры G900 олицетворяют новый стандарт производительности.

Всемирно известные двигатели Volvo отличаются высоким крутящим моментом на малых оборотах, быстрой реакцией и топливной экономичностью при любых условиях работы. Везде, где предъявляются повышенные требования к мощности, тяговым характеристикам, точности манипулирования ножом и другими навесными орудиями, самоходный грейдер G900 отлично справляется со своей работой.

Гидроцилиндры подъема отвала, далеко отстоящие друг от друга, и цилиндр бокового сдвига с малыми рабочими углами обеспечивают исключительную устойчивость отвала. Гидросистема с пропорциональным распределением потока по нагрузке идеально сочетается с системами автоматического управления отвалом.

Вместе с педалью малого хода и мощной системой поворота круга с двумя приводными шестернями эти системы гарантируют высокую чувствительность и точность управления рабочим орудием. Количество рабочих операций за один проход возрастает, а высокая точность движений способствует сокращению затрат.

Трансмиссии Volvo НТЕ, восьмискоростные, опционально одиннадцатискоростные, гарантируют максимально эффективное использование мощности двигателя, облегчая работу и сокращая продолжительность рабочего цикла. По желанию заказчика может быть установлена трансмиссия с тремя режимами, ручным, автоматическим и транспортным.

Возможность выбора режима позволяет получать именно ту мощность и скорость, которая необходима в данный момент. При использовании автоматического режима Autoshift единственное, что требуется от машиниста, это выбрать нужную передачу. Autoshift обеспечивает набор нужной скорости в рабочем диапазоне быстро, плавно и с минимальным расходом топлива.

Трансмиссия каждого из этих автогрейдеров имеет сервопривод переключения передач, что обеспечивает минимальную продолжительность и максимальную простоту выполнения операций. Благодаря легкой, плавной и быстрой смене направления хода оператор затрачивает меньше усилий при управлении машиной и не так устает за время долгой рабочей смены.

Рама автогрейдера Volvo G930 идеально подходит для крепления различных навесных орудий, что позволяет применять его в самых тяжелых условиях, в любое время года. Задняя рама с силовым периметром обеспечивает оптимальную опору для рабочих орудий заднего и бокового крепления и защищает компоненты силовой передачи от нагрузок, возникающих при резании, кирковке, работе плугом, перемещении и расчистке снега.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела грейдеры
«Брянский арсенал» расширяет модификации автогрейдера ГС-14.02 Грейдеры John Deere серии G Челябинские строительно-дорожные машины готовят к производству еще одну новинку «Городской заказ-2002»
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com