nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаватор Bobcat М-серии в очередной раз обновлен


Экскаватор Bobcat М-серии в очередной раз обновлен В очередной раз компания Bobcat модернизирует свой ряд компактного оборудования, представляя новые экскаваторы М-серии. Конструкционные особенности новых компактных экскаваторов обеспечивают повышенную мощность при более легком весе машины. Технические характеристики каждой модели новой серии позволяют экономить время и трудозатраты, делают работу операторов более комфортной и спокойной. Новые экскаваторы Е32 и Е35 М-серии относятся к популярному классу машин весом от 3 до 4 тонн. Эти две модели были представлены вскоре после запуска в массовое производство экскаватора Е80 М-серии, который относится к классу более тяжелой техники весом от 6 до 8 тонн.

Представляя свою М-серию, компания Bobcat устанавливает новую систему нумерации для экскаваторной техники. Сейчас новые номера моделей экскаваторов указывают на вес машины в метрических тоннах, например, цифра 32 в модели Е32 означает, что вес этого экскаватора составляет 3, 2 метрические тонны. Компания полностью изменила дизайн экскаваторов М-серии, уменьшив их вес. Новый оснащенный датчиками загрузки поршневой насос и замкнутая четырехходовая клапанная система обеспечивают исключительную точность при управлении работой машины.

Благодаря новой современной гидравлической системе специалисты компании смогли увеличить усилие отрыва ковша на 10 процентов по сравнению с предыдущими моделями. Модель Е32 представляет собой экскаватор со стандартным отклонением хвостовой части, и его модернизированный корпус позволил уменьшить выступающую часть на 45 процентов по сравнению с предыдущими моделями экскаваторов сопоставимого размера.

Модель Е35 представляет собой экскаватор с нулевым отклонением хвостовой части, который используется для работы в ограниченных пространствах, например, в непосредственной близости от зданий или других препятствий. Экскаваторы М-серии устанавливаются на шасси с Х-образной рамой. Это новое шасси имеет увеличенный дорожный просвет и обеспечивает лучшее отставание налипающего на ходовую часть мусора и более легкую очистку машины от загрязнения по завершении работы.

При этом земля и прочие отходы легко проходят через шасси и не остаются на ходовой части. Новая система автоматического переключения рабочего хода, установленная на моделях Е32 и Е35, повышает производительность экскаваторов. Обратная засыпка производится быстрее благодаря установленному под оптимальным углом отвалу. В экскаваторах Е32 и Е35 также используется функция автоматического переключения на холостой режим, которая активизируется по выбору оператора.

При ее активизации двигатель автоматически переходит на холостые обороты, если рабочие органы экскаватора не задействованы в течение более четырех секунд. При возобновлении оператором следующего рабочего цикла машина автоматически возвращается к предыдущим настройкам. Новые двигатель, воздухозаборник, охладительная и выхлопная системы наряду с абсолютно новой насосной и клапанной системой значительно, более чем на 50 процентов, снижают уровни шума при работе экскаватора. Существенно возрос уровень комфорта работы оператора. Кабина сконструирована таким образом, что рычаги и кнопки управления размещены в непосредственной близости от оператора, что снижает его утомляемость на протяжении всего рабочего дня.

Новые регулируемые подлокотники позволяют оператору выбрать удобное положение. Новые экскаваторы Е32 и Е35 также оснащены встроенным поворотным тормозом, который исключает необходимость вручную задействовать поворотный тормоз при перевозке машины и дает неограниченную возможность позиционирования тормоза.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы общего назначения
Экскаватор не пригоден для монтажных работ Экскаватор нового поколения ЭО-4228 Экскаватор общего назначения Kubota KX080-3 Экскаватор с обратной лопатой ЕК 400
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com