nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автовышка от Bil-Jax на шасси автоприцепа


Автовышка от Bil-Jax на шасси автоприцепа Компания Bil-Jax обещает в феврале 2007 года продемонстрировать новую автовышку 2622Т на шасси автомобильного прицепа. Модель 2622Т – небольшая, легкая, оснащена люлькой, которая поднимается на высоту 8 м, максимальный вылет стрелы – 6,7 м, размеры двухместной люльки– 76,2 х 121,9 см, грузоподъемность – 199,6 кг. Масса самой вышки 2622Т – около 1134 кг, в зависимости от комплектации и функциональности.

В подъемнике используется телескопическая стрела, которая рассчитана на частое изменение высоты и положения двух колен для перемещения люльки. 2622Т также оснащена поворотной платформой, способной вращаться на 700°, хвостовая часть которой в проекции не выступает за габариты установки с учетом опор. Кроме того, имеются проемы под вилку погрузчика. Размеры установки в транспортном положении – 172,40х501х196,8 см.

В довершение всего, модель 2622Т оснащена интуитивной системой управления, общей для всех подъемников серии Summit, позволяющей управлять как с люльки, так и с наземного пункта управления. Оба пункта управления оборудованы простым для понимания пультом, на котором кнопки управления располагаются вокруг схематического изображения машины, что позволяет легко определить назначение той или иной кнопки.

Для маневрирования опционально доступен привод, подключаемый к электрической сети на стройплощадке, который позволит пользователю управлять опорами, а также управлять передвижением установки с платформы в полностью опущенном положении. Прочный штурвал, стальные бамперы и шины большой грузоподъемности обеспечивают продолжительную эксплуатацию. Питание установки осуществляется от четырех аккумуляторных батарей с напряжением 6В и емкостью 245 ампер-часов.

Установка оснащена гидравлическими цилиндрами, закрытыми стальными щитками, и выдвижными опорами с оптимизированной геометрией, которые позволяют компенсировать уклон до 12,5°, что также является общим решением для всех подъемников серии Summit. Система автоматического выравнивания вышки 2622Т позволяет быстро и легко подготовить ее к работе, управляя с наземного пункта управления, быстрее, чем за 30 секунд, если расставлять все четыре опоры одновременно. Кроме того, не оставляющие следов подушки под опоры диаметром 25,4 см позволяют работать как на рыхлом грунте, так и в помещениях на покрытиях, которые легко повредить. Для установки опор требуется площадка, размер которой составляет 301х337 см.

В генераторном отсеке предусмотрено все для хранения на борту переносного генератора, его фиксации и штепсельная розетка для его подключения. Дверцы с замками защищают внутренние узлы, а крышка пульта управления, запираемая на висячий замок, предотвращает несанкционированную эксплуатацию.

Опциональный поворотный механизм, вращающий люльку на 120°, обеспечивает увеличение рабочей зоны и повышает возможности перемещения люльки в различные положения. Кроме того, возможность быстро снять люльку и установить опциональный крюк позволяет превратить машину в легкий подъемный кран с грузоподъемностью 199 кг для подъема материалов.

Аренда спецтехники, автовышек по самым низким ценам, Вы будете приятно удивлены и спектру услуг предоставляемых нашей компанией!


Поделиться
Еще из раздела разное
Двухроторная затирочная машина MSP 445 Дизельный швонарезчик Stow Машины Schwamborn для устройства промышленных полов Новый каток от John Deere
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com