nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

New Holland Construction обновила шесть погрузчиков-экскаваторов


New Holland Construction обновила шесть погрузчиков-экскаваторов
Компания New Holland Construction обновила шесть погрузчиков-экскаваторов своей серии B. Машины New Holland B90B, B95B, B95B ТС, B95B LR, B110B и B115B традиционно мощны, производительны и удобны в обслуживании. Они оснащаются 4,5-литровыми двигателями с турбонаддувом мощностью от 71 до 81 киловатта. Сегодня каждая из шести различных моделей экскаваторов-погрузчиков имеет ряд новых функций. Мощность и крутящий момент, обеспечиваемые каждым двигателем, способствуют существенному ускорению копания, в том числе траншей, а также погрузки и перемещения грунта или строймусора.

Превосходная досягаемость при загрузке самосвалов позволяет операторам помещать материал в центр кузова. Это способствует ускорению загрузки и увеличению полезной нагрузки. Гамма усилий отрыва погрузчиков простирается от 5520 до 6900 килограммов, позволяя успешно эксплуатировать их в жестких условиях копания. Эти машины идеально подходят для таких ландшафтных операций, как вертикальная планировка и расчистка земель.

Простота обслуживания погрузчиков экскаваторов New Holland серии B обеспечивает максимальное время бесперебойной работы, а значит, максимальную прибыль. Откидной капот легко открывается и обеспечивает широкий доступ для несложного ежедневного ухода. Саморегулирующиеся гидравлические подпружиненные рабочие тормоза обеспечивают машинам повышенную производительность. В свою очередь, обеспечивается эфективное охлаждение этих тормозов. Нажатием кнопки осуществляется переключение на автономные подпружиненные гидравлические парковочные тормоза. Это способствует еще большей производительности и управляемости.

Модели B95B, B95B LR, B95B ТС и B110B имеют по два варианта трансмиссии, Powershuttle либо Powershift, используемые в соответствии с потребностями оператора. Вариант Powershuttle с четырьмя передачами переднего и заднего хода доступен на B90B. Вариант Powershift с четырьмя передачами переднего и тремя передачами заднего хода, а также со стряхивающей функцией, доступен на B115B.

В передаче Powershuttle, переключаемой правой рукой, используются синхронизаторы для переключения на ходу с одной скорости на другую, это касается всех четырех скоростей передачи. Переключение же в Powershift осуществляется с помощью гидравлической муфты. Использование Powershift, оператор может выбрать автоматический или ручной режимы переключения передач. Автоматический режим обеспечивает автоматическое переключение передач, подобное соответствующей функции колесных погрузчиков.

Точки переключения передач выбраны на основе скорости шасси, развиваемой на грунте. Ручной режим дает оператору полный контроль трансмиссии независимо от скорости. Коробка передач имеет включения «вперед» и «назад» в трех режимах, жестком, плавном и нормальном. Конструкторы New Holland добавили машинам серии B и комфорта, и обзорных возможностей. Шесть стоек конструкции кабины и окна от пола до потолка обеспечивают одну из лучших видимостей в отрасли. Заднее окно кабины остекляется раздвижными стеклами. Легкий навес защищает от осадков и частиц грунта.

Операторы предпочитают различные элементы управления. Именно поэтому New Holland продолжает предлагать им как пилотное, так и двухрычажное. Первая опция, популярность которой растет, обеспечивает бесконечное прямое и обратное движение, и операторы по достоинству оценивают регулируемые эргономичные опоры для запястий. Серия включает модели B95B LR, с увеличенной досягаемостью, и B95B TC, это так называемый носитель инструмента. B95B LR сочетает компактные размеры базовой машины B95B с удлиненным штоком B110B и обеспечивает отличную глубину копания, досягаемость и экономию расхода топлива.

Погрузчик же B95B ТС обеспечивает самовыравнивание при движении вверх и вниз, что делает его идеальным для работы с насыпными материалами. Изогнутая конструкция стрелы погрузчика-экскаватора New Holland серии B способствует уменьшению транспортной высоты при увеличении мощности копания. Узкая стрела новой машины обеспечивает отличную видимость при рытье траншей. Клинообразность ковша способствует уменьшению сопротивления грунта, что позволяет оператору эффективно подрезать, когда это необходимо.

Кроме того, конструкторы New Holland снабдили машины серии B пилотным управлением экскаваторной стрелой, что обеспечивает большую эффективность использования топлива. Рост этой характеристики доведен до 10 процентов. Усовершенствован и цикл, это удалось сделать благодаря переменному объему гидравлической системы. Последняя работает при более низких, чем конкурирующие гидросистемы, температурах.

Механическое управление экскаваторным навесным оборудованием осуществляется на основе открытой гидравлической системы с одним шестеренчатым насосом. Такая функция, как переменный объем насоса, означает более низкий ежедневный расход топлива, более оперативную эксплуатацию и большую производительность при меньших затратах.

Сергей ЗОЛОТОВ


компании и бренды
New Holland Construction
Поделиться
Еще из раздела экскаваторы-погрузчики
Новое поколение погрузчиков JCB с обратной лопатой Новые колесные погрузчики типа ’обратная лопата’ Экскаватор John Deere модернизирован Экскаватор-погрузчик Dressta 9.50
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com