nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Case продолжает совершенствовать свои погрузчики-экскаваторы

Case продолжает совершенствовать свои погрузчики-экскаваторы
Не так давно компания Case Construction Equipment полностью обновила свою продуктовую линейку погрузчиков-экскаваторов, введя четыре новые модели серии N погрузчиков-экскаваторов. Компания позиционирует машины N-серии как Stronger Everywhere, то есть сильные повсюду. Резко увеличены силы отрыва и подъема ковша экскаватора. Не в меньшей степени увеличены эти параметры и для погрузчика. А также досягаемость его навесного оборудования. Кроме того, конструкции новых машин демонстрируют существенное улучшение видимости и комфорта оператора. Новые машины Case 580N, 580 Super N, 580 Super N Wide Track и 590 Super N пришли на смену линейке продуктов M Series 3. Новые машины оснащены 4,5-литровыми двигателями с турбонаддувом мощностью от 79 до 108 лошадиных сил.

Все машины N-серии были сконструктированы с нуля. За исходный был взят флагманский продукт линейки Case Construction Equipment. После чего разработчикам удалось добиться лучшей в своем классе производительности всех моделей. Машины серии N на самом деле являются сильными повсюду. В итоге усилено лидерство этих погрузчиков-экскаваторов, очевидность которого обозначилась, когда Case представила первый в отрасли погрузчик-экскаватор в 1957 году.

Одной из новых возможностей, позволяющей считать, что введение серии N реально меняет правила игры, без сомнения, является эксклюзивная кэйзовская гидротехнология Power Lift. Она обеспечивает направление гидравлической мощности непосредственно на стрелу путем одного нажатия кнопки. В результате подъемные возможности нового экскаватора превзошли конкурентоспособные модели на целых 39 процентов при работе на малых оборотах двигателя.

Новые силовые возможности экскаваторов серии N, их производительность оставляют далеко позади параметры моделей серии M. Новая стрела гораздо сильнее, при этом сохранена внецентренная конструкция. Теперь ковшевые шарниры обратной лопаты крупнее и прочнее, что безусловно улучшило грузоподъемность экскаватора. В то же время машины N-серии олицетворяют лучшую в своем классе обслуживаемость с тройными втулками и плавающими штифтами.

Подъемная возможность сопоставима с таковой пятитонного экскаватора. С превосходной глубиной копания погрузчики-экскаваторы N-серии запросто устраняют необходимость доставки на объект экскаватора как такового. Никаких трэйлеров. В ходе необходимых исследований и разработок, а также тестирования опытных образцов новинок было опрошено немало операторов.

Речь шла об усовершенствованиях, которые должны были украсить серию N. В итоге, в частности, машина 580 Super N Wide Track показала хорошие результаты по вертикальной планировке, земляным работам, обратной засыпке пазух, а также по поднятию тяжестей, засыпке ям и породоразрушению. Подъемная способность машины является фантастической. Это-то и избавляет подрядчиков от использования собственно экскаваторов.

Вся технология машин N-серии направлена на и усиление мощности погрузчика, на расширение его возможностей по подъему и отрыву. Новое навесное оборудование погрузчика сильнее и долговечнее, оно обеспечивает большую досягаемость погрузчика. Это позволяет оператору сгружать материал в центр кузова грузовика, что обеспечивает более быструю загрузку и увеличивает долю полезной нагрузки.

Внедрение Case N Series является и внедрением нового трансмиссионного семейства в составе Powershift S-TypeTM, Powershift H-TypeTM и Powershuttle. Все возможности этих передач доступны на моделях 580SN, 580SN WT и 590SN. Модели 580N оснащаются передачами Powershift S-Type и Powershuttle.

Две трансмиссии Powershift обеспечивают четыре передачи переднего и три передачи заднего хода. Передачи Powershuttle четыре переднего и четыре заднего хода. Трансмиссия Powershift обеспечивает стандартное дросселирование и эксклюзивную отраслевую модуляцию SmartClutchTM. Функция SmartClutch позволяет операторам настраивать переход с прямой передачи на обратную в зависимости от потребности конкретного применения механизма.

Машины серии N имеют повышенные долговечность и эффективность за счет новой Variable Volume Hydraulic System. Данная система работает при более низкой температуре, чем конкурирующие гидросистемы. Модель 580N по-прежнему имеет открытую гидросистему с единым подающим насосом. Возможности новой вспомогательной гидросистемы силового обеспечения тех или иных операций включает управление потоком в качестве стандартной функции.

Параметры гидропотока автоматически согласованы с потребностями выполняемых задач. Кроме того, то, что шланги проложены внутри конструкции стрелы, обеспечивает большую защиту механизма при выполнении таких задач, как снос. Кроме того, эти улучшения в области гидравлики способствуют большей эффективности использования топлива. Разумеется, приняты новые меры по комфорту и безопасности, способствующие повышению производительности оператора.

Окна простираются от пола до потолка и таким образом обеспечивают превосходную видимость. Новые заднечетвертные окна обеспечивают легкость обзора задней части машины и улучшенную перекрестную вентиляцию. Новый пакет бокового освещения помогает осветить весь периметр машины серии N, что значительно усиливает безопасность как оператора, так и работ на площадке.

И способствует повышению производительности труда. Как и предыдущие модели, погрузчики-экскаваторы N-серии имеют удобные, регулируемые сиденья оператора и эргономично расположенные средства управления. Всесезонные системы отопления и кондиционирования воздуха способствуют повышению комфорта оператора. Кабины машин серии N также являются наиболее звукоизолированными в отрасли. Их изоляция достинает 72 децибел. Все это обеспечивают создание такой среды, в которой оператор может сосредоточиться на своей задаче.

Сергей ЗОЛОТОВ


компании и бренды
Case
Поделиться
Еще из раздела экскаваторы-погрузчики
Новое поколение погрузчиков JCB с обратной лопатой Новые колесные погрузчики типа ’обратная лопата’ Экскаватор John Deere модернизирован Экскаватор-погрузчик Dressta 9.50
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com