nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

При большей маневренности новый каток обеспечивает лучшее уплотнение

Производитель:
При большей маневренности новый каток обеспечивает лучшее уплотнение
Траншейные виброуплотнители используются как при общестроительных работах, так и в автодорожном и железнодорожном строительстве. До определенного времени компания BOMAG предлагала траншейные виброуплотнители BMP851 с бортовым поворотом. Потом к этому катку добавился новый, похожий, но более маневренный сочлененный каток BMP8500. Помимо большей маневренности он обеспечивает лучшее уплотнение.

Новая система возбуждения позволяет получать две амплитуды, имея по одному возбудителю в каждом барабане. Это возможно благодаря двойным валам возбудителя с неподвижными и подвижными противовесами.Таким образом, в настоящее время BOMAG выпускает как траншейные виброуплотнитепли с бортовым поворотом BMP851, так и их сочлененные аналоги BMP8500, предлагая клиентам обе модели на выбор.

Управляют обоими катками дистанционно по радио. Конкурирующие аналоги имеют инфракрасную систему дистанционного управления, но радиоволна надежнее, так как позволяет блоку управления не находиться на линии прямой лучевой досягаемости машины. А такая функция, как Ecomode, снижающая обороты двигателя до холостого хода при простаивании траншейного виброуплотнителя в течение 10-15 секунд, способствует экономии топлива. При этом центробежная сила может составлять 72 либо 36 килоньютонов.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела дорожные катки
Новый каток "РАСКАТ" поставлен в серийное производство Технологии и машины для уплотнения грунтов насыпей и оснований дорог в США Асфальтный виброкаток Cat CD54 Асфальтовые катки Caterpillar CB54, CB54 XW и CB64
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com