nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Безопасная и оперативная замена навесного оборудования экскаваторов Doosan

Производитель:
Безопасная и оперативная замена навесного оборудования экскаваторов Doosan
Эксплуатируемый на любом объекте экскаватор в любой момент должен быть готов к переходу от одного вида навесного оборудования к другому. Хотя бы с одного ковша на другой. Осуществлять это быстро, а также безопасно для оператора позволяет сцепная муфта Geith, простой дизайн которой предполагает, помимо всего прочего, простой и легкий уход за ней. Эксплуатационные расходы в данном случае вообще невелики. А оператор может заменять один ковш другим, не выходя из кабины.

Муфта имеет мощную пружину, на безопасное срабатывание которой не влияет любая грязь, чего нельзя сказать о гравитационных системах.

Компания Geith запатентовала систему управления замком curl to release, которая гарантирует высвобождение ковша исключительно в безопасном положении. Широк спектр могущего быть варьируемым с помощью данной муфты навесного оборудования, но широка и гамма собственно экскаваторов Doosan, на которые рассчитана эта сцепка. Поэтому вес устройства находится в диапазоне от 65 до 1150 килограммов.

Сначала передний крюкообразный замок зацепляется за верхний горизонтальный палец ковша. Затем совершается движение curl to position, то есть поворот в позицию. При этом соединяющая муфту и стрелу кулиса распрямляется, а оба замка и оба пальца оказываются на одной прямой. После этого передний замок фиксируется, а задний захватывает нижний палец и также фиксируется. Съем ковша осуществляется в обратном порядке.

Новость подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела мини экскаваторы
Компактный экскаватор Bobcat 324 Мини-экскаватор Hitachi ZX 40U-2 на восстановлении Большого театра Компактный экскаватор Bobcat E42 Мини-экскаватор Hitachi ZX50U-2
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com