nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Уплотнитель мусора BOMAG дает работу оператору

Производитель:

Уплотнитель мусора BOMAG дает работу оператору
Компания Veolia Environmental Services управляет 10-гектарным мусорным полигоном Sandy Lane в английском графстве Уэст-Мидлендс. Экологический менеджмент и безопасность являются для компании абсолютными приоритетами, и полигон на протяжении многих лет удостаивался наград в этих категориях, чем по праву гордится его администратор Роб Пулер.

Не так давно сюда был доставлен новый уплотнитель мусора BOMAG BC 972 RB-2, заменивший более старую и менее эффективную машину. Механизатор Барри Гримметт должен был уйти в отставку, но остался водить новый BOMAG после того, как опробовал очередное приобретение компании. По словам Барри, уплотняющая способность, устойчивость и комфортабельность новой машины сильно превышают эти показатели предыдущей. На ней установлен 400-киловаттный 8-цилиндровый двигатель Deutz с водяным охлаждением. Каждое колесо имеет гидростатический привод. BOMAG 972 RB-2 является безопасным, надежным и прочным специально сконструированным уплотнителем мусора с шарнирно-сочлененным колеблющимся шасси. Безопасность и комфорт оператора надежно гарантированы конструкцией кабины, которая имеет защиту от опрокидывания, кондиционер и подвешенное сиденье. Есть четыре независимых высокоэффективных тормоза. Отдельные стояночная и аварийная тормозные системы автоматически замещают функцию передачи.

На полигоне Sandy Lane обрабатывается более 2 тысяч тонн смешанных отходов в неделю. Вся эта масса должна разравниваться, уплотняться и покрываться инертным материалом. Отходы доставляются автотранспортом по 20 тонн за раз. По словам Барри, BOMAG имеет мощность и тягу, достаточные для разравнивания полной разовой загрузки за один проход.

Отвал 4,5-метровой ширины имеет надежную коробчатую конструкцию, что позволяет справляться с высокими нагрузками. Устойчивая к кручению конструкция обеспечивает быстрое и эффективное распределение всех видов отходов. Мусорозащитный экран, который является составной частью конструкции отвала, предназначен для защиты оператора и машины от отходов.

Отходы уплотняются движениями вперед и назад 46,5-тонной машины, что максимизирует потенциал полигона. Обычно 6-8 проходов достаточно для уплотнения отходов, привезенных за один раз. Полигональные колеса BOMAG смещены спереди и сзади для оптимального охвата и равномерности уплотнения. Уплотнение шириной 6 метров достигается всего за 2 прохода путем смещения при втором проходе на одну ширину колеса.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела коммунальная техника
Зимняя уборка дорог с техникой Rolba Робот Rutec 250 для ремонта и санации каналов Снегоочиститель "Амкодор-9512" BOMAG вводит новый мусорный компактор
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com