nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Однобарабанные катки BOMAG нового поколения

Однобарабанные катки BOMAG нового поколения
Однобарабанные катки BOMAG нового поколения класса 5-8 тонн компактны и экономичны, сочетают мощь и удобство в обращении. Иными словами, представляют идеальный выбор для малых и средних стройплощадок. Например, катки BOMAG BW 145 и BW 177 одинаково удачно вписываются в городские кварталы, в проекты, связанные с садоводством и озеленением, в проекты гражданского и дорожного строительства.

Новый дизайн позволяет этим каткам отвечать самым высоким требованиям, предъявляемым к уплотнению, преодолению подъемов и эффективности. Измененная система вибрации снижает риск отскока барабана для всех типов катков. В частности, автоматическое управление амплитудой, BOMAG VARIO CONTROL, делает эти новые катки идеальными для уплотнения проблемных зон. Когда дизайнеры BOMAG конструировали BW 145 и BW 177, во главу угла они ставили экономический фактор. Стандартная встроенная функция ECOMODE позволяет регулировать скорость машины в соответствии с нагрузкой, в результате чего экономию топлива удается довести до 30 процентов. Функция "остановка двигателя" обеспечивает дополнительную эффективность за счет выключения двигателя после определенного времени простоя, что предотвращает излишний расход топлива. Кроме того, двигатель этого однобарабанного катка нового поколения разработан на основе перспективной технологии.

Характеристики двигателей нового уровня, удовлетворяющих стандарту TIER 4, соответствуют самым строгим экологическим требованиям по выхлопам и работе без добавок. Новая двухконтурная приводная система с двумя насосами для передней и задней оси улучшает тягу и позволяет каткам легко преодолевать препятствия. Эти новые однобарабанные катки BOMAG могут без особых усилий двигаться как вперед, так и назад по уклонам величиной до 56 процентов.

А еще при конструировании этих катков инженеры BOMAG придерживались такого приоритета, как удобство и простота в эксплуатации. С двух точек доступа оператор может легко и безопасно монтировать и демонтировать машину с обеих сторон. И в кабине ему теперь стало еще просторней. Панель управления расположена логично и понятно, так что даже неопытный оператор сможет освоить все функции в течение короткого времени.

Особенно это относится к каткам с BOMAG VARIOCONTROL. В данном же случае инженеры BOMAG смогли интегрировать другие функции и одновременно значительно упростить операции. Компактная конструкция в сочетании с большими ветровыми стеклами обеспечивает оператору наилучший обзор проблемной строительной площадки и безопасную работу на ней.

Кроме того, новые катки с их высокой маневренностью и компактными размерами особенно хорошо подходят для использования в условиях ограниченного пространства. Для этого в помощь оператору установлено два track assistants. А инновационный сочлененный рулеж автоматически удерживает машину в центральном положении, что позволяет оператору продолжительно работать, не утомляясь.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела дорожные катки
Новый асфальтовый каток от Stone Construction Equipment Новый каток "РАСКАТ" поставлен в серийное производство Технологии и машины для уплотнения грунтов насыпей и оснований дорог в США Асфальтный виброкаток Cat CD54
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com