nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

BOMAG совершенствует производительность холодной фрезы

Производитель:

BOMAG совершенствует производительность холодной фрезы
Помимо прочего, на выставке bauma 2013 компания BOMAG представила кое-что интересное из ряда холодных фрез. После инновационной фрезы BM 500/15 и уникальной BM 600/15 конструкторы BOMAG сделали следующий логический шаг в этой истории успеха и революционизировали класс машин метровой ширины рабочего органа. Презентовав первую новую фрезу BM 1000, компания BOMAG продемонстрировала всем своим существующим и потенциальным клиентам свою готовность и далее развивать как характеристики производимого оборудования, так и долгосрочные партнерские отношения с клиентами. На очереди шаги BOMAG по выводу на рынок новых фрез с рабочей шириной 1200 и 1300 миллиметров. Вместе с BM 1000 они продолжат укреплять позиции компании как надежного партнера и сильного рыночного игрока. В 2011 году BOMAG, поставив перед собой амбициозную цель дальнейшего продвижения на высококонкурентные рынки, предложила BM 500/15. Машина сразу же стала иметь успех и уже через два года установила рыночные стандарты производительности, точности и эргономики. Вторая, очень компактная модель BOMAG, фреза BM 600/15, впечатлила посетителей и участников очередной выставки Intermat сочетанием низких затрат на обслуживание и максимальной производительности. И вот следующее поколение.

Разрабатывая серии BM 1000-BM 1300, компания BOMAG в очередной раз убедила пользователей в том, что они и впредь могут рассчитывать на легендарное качество BOMAG в свете их растущих производственных потребностей. Инженеры BOMAG предусмотрели и максимальную мощность фрезерования, и предельную точность в качестве основы для достижения наилучших результатов, что позволяет новым фрезам BOMAG соответствовать всем требованиям любых стройплощадок. Кроме того, в BOMAG качество означает сосредоточение на главном.

В частности, разработчики постоянно выявляют и ликвидируют факторы непроизводительного расходования рабочего времени, каждый из которых бьет по графику, то есть в конечном счете по доходам. Так, инженеры BOMAG разработали уникальный взаимозаменяемый держатель BMS 15 как несущую рабочий орган систему. Эта новая система не требует обслуживания, так как все здесь держится на единственном болте, для затягивания которого нужен крутящий момент величиной 100 ньютонметров. Еще один плюс заключается в простоте замены всех расходных частей после их использования.

То есть на стадии конструирования можно исключить недочет, в перспективе влекущий за собой затраты. Кроме того, снижение лобового сопротивления позволило повысить эффективность и, следовательно, мощность фрезы. Специальные же закаленные и отпущенные стали обеспечивают более длительный срок службы по сравнению с обычными системами. И обеспечивают традиционное для BOMAG высокое качество.

Не были забыты и эргономические условия работы операторов. Уровень эргономики по сравнению с BМ 500/15 и BM 600/15 в очередной раз повышен. Помимо простой и логичной системы управления здесь учтен удобный и эргономичный дизайн сиденья оператора, который позволяет последнему сидеть в течение всего рабочего времени.

Современное, эргономичное управление дополняется исчерпывающим комплексом легко досягаемых переключателей, рычагов и дисплеев. И, разумеется, все эти новые фрезы BOMAG, и BM 1000, и BМ 1200, и BМ 1300, оснащаются двигателями самой совершенной конструкции, отвечающими всем требованиям современных правил, регламентирующих выхлопы.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела дорожные фрезы
Дорожные мини-фрезы фирм США и Европы Дорожные фрезы Wirtgen Дорожные фрезы и рипэйверы американских фирм Дорожные фрезы системы ROBOT
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com