nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесный экскаватор Doosan обновлен в соответствии с Tier 4 Interim


Колесный экскаватор Doosan обновлен в соответствии с Tier 4 Interim
Колесный экскаватор Doosan DX190W-3 используется в дорожном строительстве и при реконструкции городской уличной сети, в проектах водоснабжения и водоотведения, в проектах нулевого цикла. Кроме того, с его помощью перерабатывают отходы. Теперь конструкция машины содержит обновления в соответствии с требованиями стандарта Tier 4 Interim. На экскаваторе установлен 176-сильный шестицилиндровый дизельный двигатель с водяным охлаждением. Здесь используется система рециркуляции охлаждаемых выхлопных газов. Вкупе с катализатором окисления дизеля и сажевым фильтром это повышает мощность и производительность DX190W-3.

Турбодвигатель высокого давления оснащается прямым впрыском топлива, электронным управлением и четырьмя клапанами на цилиндр. Кроме того, экскаватор оснащается электронной системой оптимизации электропитания, которая обеспечивает энергетическую и топливную экономичность в четырех режимах работы. То есть при копании, взламывании, резке и подъеме. Еще предусмотрены режим выключения при начале холостой работы и машинная диагностика. А новый режим Power+ обеспечивает более высокую скорость в тяжелых условиях работы. Новая электронная система включения-выключения вентилятора экскаватора обеспечивает улучшение системы охлаждения при одновременном снижении расхода топлива и уровня шума.

У этого экскаватора Doosan улучшена кабина, защищенная от опрокидывания. Добавлены рычаг регулирования высоты сиденья и функция наклона его подушки. В состав механизма крепления кабины входят утолщенная поглощающая колебания пластина и пружина, которые снижают вибрацию салона на 20 процентов. Дополнительные усовершенствования включают расширение на 5 сантиметров проема двери, увеличение на 6,1 процента кубатуры кабины и уменьшение угла наклона джойстика с 25 до 19 градусов. Опции включают систему Intelligent Floating Boom, которая позволяет стреле свободно перемещаться вверх и вниз без гидравлической поддержки, а также воздушный компрессор, который выдувает пыль из кабины и фильтров.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы колесные
Экскаватор CASE малого радиуса и новые колесные машины среднего класса Экскаватор Hitachi ZX 220W-3 Экскаваторы Liebherr: большие и маленькие, колесные и гусеничные Экскаваторы «JCB» на колесах
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com