nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

В Великобританию поступил новый колесный экскаватор Doosan


В Великобританию поступил новый колесный экскаватор Doosan
Власти шотландской области Восточный Дамбартоншир санкционировали покупку у Scotia Plant нового колесного экскаватора Doosan DX140W-3 с подъемной кабиной.

Этот первый в Великобритании Doosan DX140W-3 работает в мусороперерабатывающем центре области, расположенном в Бишопбриггсе, к северу от Глазго. По заявлению управляющего парком машин для развития и регенерации области, новый экскаватор Doosan DX140W-3 отвечает требованиям, предъявляемым к оборудованию для переработки отходов, и заменяет машину с кабиной фиксированной высоты.

При постоянной эксплуатации новый экскаватор Doosan демонстрирует долговечность и надежность, необходимые для работы на объекте, который функционирует 361 день в году, с 8 утра до 7:30 вечера с понедельника по пятницу и с 9 утра до 6:30 вечера в субботу и воскресенье. Решение о покупке принималось с учетом хороших рекомендаций, полученных и проверенных относительно машин Doosan, работающих в области Инверклайд, а также на частных предприятиях региона. Stage IIIB-совместимый экскаватор DX140W-3 заменяет модель, соответствующую стандарту Stage IIIA и введенную в 2006-2007 годах. Он разработан для снижения затрат за счет лучшей управляемости и производительности при оптимизации эффективности использования топлива.

Новая сертифицированная в соответствии со стандартами безопасности кабина колесного экскаватора DX140W-3 предоставляет оператору больше пространства, а новая система подвески кабины помогает сократить вибрацию на 20 процентов и уменьшить шум в кабине. Стандартная комплектация кабины предусматривает пневмоподвеску и подогрев сиденья.

Улучшение управления обеспечивает преимущество при использовании нового захвата для сортировки и уплотнения отходов. Кроме того, подъемная версия кабины от Scotia Plant обеспечивает оператору отличную видимость при работе с дворовыми контейнерами. По сравнению с предыдущей моделью часовая выработка экскаватора DX140W-3 увеличена в среднем на 5 процентов, подъемная же сила выросла на 15 процентов.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы колесные
Экскаватор CASE малого радиуса и новые колесные машины среднего класса Экскаватор Hitachi ZX 220W-3 Экскаваторы Liebherr: большие и маленькие, колесные и гусеничные Экскаваторы «JCB» на колесах
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com