nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Doosan внедряет снегоубирающее навесное оборудование фронтального погрузчика

Производитель:
Doosan внедряет снегоубирающее навесное оборудование фронтального погрузчика Компания Doosan выпустила два новых монтируемых на ковш снегоочистителя, коими можно оснащать колесные погрузчики и трактора весового диапазона от 13 до 20 тонн, еще больше увеличив полезность этих универсальных машин. Новинки навесного оборудования адресованы подрядчикам, занимающимся уборкой снега, а также муниципалитетам как альтернатива ковшам и традиционной снегоуборочной технике. С их помощью можно очищать от снега автостоянки, взлетно-посадочные полосы и дороги.

Снеготолкатели, как их именует производитель, по-английски snow pushers, монтируются на все ковши Doosan общего назначения, а также на легкоматериальные ковши. Доступно это навесное оборудование двух размеров по ширине. 360-сантиметровое весит около тонны, а 420-сантиметровое 1090 килограммов. Оба снеготолкателя рекомендованы к использованию на погрузчиках DL200-3, DL200TC-3, DL220-3, DL250-3, DL250TC-3 и DL300-3.

Благодаря отвалу высотой под 120 сантиметров и примерно четырехсантиметровой резиновой режущей кромке снеготолкатели Doosan обеспечивают высокопроизводительную снегоуборку. Башмаки из высококачественной стали и тридцатисантиметровой ширины толкающая балка придают навесному оборудованию дополнительную прочность. Равно как и три несущих трубчатых элемента длиной 7,5 сантиметра, диаметром 3,75 сантиметра и толщиной стенки 0,47 сантиметра.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела навесное оборудование
Навесное оборудование для погрузчиков Bobcat Вилочный захват, крепящийся к ковшу Сверхмощный грейфер Cat G130b Сцепное устройство Caterpillar c центральной фиксацией и пальцевым захватом
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com