nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гусеничный экскаватор Doosan DX225LC на переработке отходов

Производитель:
Гусеничный экскаватор Doosan DX225LC на переработке отходов
Уполномоченным дилером Doosan по Юго-Восточной Англии является компания Promac Solutions. У нее-то другая компания, R H Ovenden, перерабатывающая отходы в графстве Кент, и приобрела новый гусеничный экскаватор Doosan DX225LC. Во внимание при покупке были приняты высокая производительность, и комфорт оператора, и безопасность, и низкие эксплуатационные расходы.

Сегодня 22-тонная машина используется для сортировки и складирования таких компонентов строительного мусора, как грунт, бетон, металлы и древесина. Весомыми факторами высокой производительности DX225LC являются обширный рабочий диапазон и грузоподъемность экскаватора. Одной из главных областей применения данной машины на данной площадке является сортировка, хранение и перегрузка отходов древесины. В соответствии с характеристиками, которые включают максимальную досягаемость копания на уровне земли 9,3 метра и максимальную погрузочно-разгрузочную высоту 6,83 метра, DX225LC достаточно ловко управляется с любыми нагромождениями вторсырьевой древесины, предназначенной к переработке. Для удовлетворения диктуемым этими задачами требованиям экскаватор оснащен таким навесным оборудованием, как челюстеобразный захват для работы с древесными отходами. Оператор Джон Фэйтфулл использует этот захват для складирования древесных отходов в промежуточном пункте их хранения, перед тем, как с помощью того же навесного оборудования грузить древесину из кучи в сочлененные самосвалы для дальнейших поставок производителям древесно-стружечных плит.

Все функции, коими оснащен DX225LC, в комплексе дают Джону Фэйтфулу возможность полностью загрузить один такой самосвал всего за 25 минут. Нужно сказать, что экскаватор DX225LC находится в непрерывной эксплуатации на описываемом перегрузочном пункте. Если он не работает с древесными отходами, гидравлическое сцепное устройство Geith позволяет быстро заменить челюсти на ножницы для измельчения железобетонных и других строительных отходов.

Напряженность эксплуатации экскаватора предполагает наличие удобной, безопасной и производительной среды работы оператора, и это также явилось важной составляющей решения о покупке, принятого Ovendens. Тогда Джон Фэйтфул был очень впечатлен комфортом оператора, обеспеченном конструкторами, производителями и дилерами DX225LC. Сегодня он говорит, что работать на этом экскаваторе просто очень приятно. Особенно ему нравится просторная кабина, оснащенная пневмоподвешенным сиденьем с регулируемыми подголовником и подлокотниками, что идет как стандарт.

По его словам, обзор из кабины превосходен и дает полное представление обо всем вокруг. Кроме того, в стандартную комплектацию экскаватора входит бортовая камера, изображения с которой показывает контрольный монитор. Все это позволяет хорошо видеть заднюю часть машины и служит повышению безопасности при маневрировании и движении задним ходом в ограниченном пространстве.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы общего назначения
Экскаватор Bobcat E80 Экскаватор Bobcat М-серии в очередной раз обновлен Экскаватор Doosan DX140LCR Экскаватор Hitachi ZX 180LCN-3 как средство сноса
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com