nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новый мощный экскаватор от Liebherr

Новый мощный экскаватор от Liebherr Liebherr ввел новый экскаватор 250-тонного класса. R 9250 Litronic – это преемник R 994 Litronic. Машина оснащается 12-цилиндровым турбодизельным двигателем Cummins мощностью 960 кВт. Стандартная версия этого нового большого экскаватора предполагает следующий рабочий орган: 9-метровый гусек, 4-метровая рукоять и ковш типа "обратная лопата" емкостью 15 м3. Емкость ковша экскаватора R 9250 Litronic на 15% больше емкости ковша экскаватора R 994 Litronic, на смену которому он пришел. На 42% выше момент вращения рабочего органа.

Демонстрируя эти характеристики, а также высокую копательную способность, 250-тонный R 9250 Litronic, разумеется, обеспечивает и большую производительность. Только 3 ковша нужно для загрузки 80-тонного самосвала, 4-5 — для загрузки 120-тонного самосвала.

Кабина R 9250 Litronic идентична кабине R 996 Litronic по размерам, спецификации и эргономике. Она полностью кондиционируется. Водитель же защищен от солнечного света и шума противосолнечными щитками, тонированными оконными стеклами и высококачественной звукоизоляцией.

Место оператора может быть приспособлено под индивидуальные габариты и вес оператора. Грамотное остекление кабины обеспечивает превосходный обзор рабочей зоны. Благодаря комфортности и эргономичной компоновке кабины обеспечиваются идеальные условия для поддерживания максимальной эффективности оператора в течение дня.

Электрогидравлическая система управления в R 9250 Litronic гарантирует оптимальную обратную связь и оперативную точность и делает машину легкой и безопасной в работе. С помощью эргономично сконструированного дисплея монитора водитель ежеминутно может получать оперативные данные о состоянии машины и ее работе.

Еще одной важной целью разработчиков нового R 9259 Litronic было улучшение эксплуатационной надежности.

Отделения для двигателя и насоса просторны, что делает не только возможным, но и очень удобным доступ к этим агрегатам обслуживающего персонала в рабочем состоянии машины. Ко всем компонентам двигателя. Возможность проходить между машинным отделением и противовесом также сокращает время обслуживания. Вообще уход за всеми точками обслуживания на R 9250 Litronic предусматривает наличие свободного доступа. Везде, где только возможно, эти точки сосредоточены в некоем центральном пункте.


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы карьерные
Мощная парочка от Komatsu: HD1500-7 плюс РС3000 Новые мощные экскаваторы Case ОМЗ модернизировали второй шагающий экскаватор ЭШ 15.90А компании Eesti Pоlevkivi Тяжелые гусеничные экскаваторы
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com