nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новый многоцелевой ковш Grapner


Новый многоцелевой ковш Grapner Компания Gensco вводит Grapner — новый многоцелевой ковш/захват, разработанный специально для использования на колесных подъемных кранах на базе грузовиков. Внешне этот двухчелюстной ковш напоминает обычный грейфер для сыпучих материалов, но обе его челюсти так же мощны и имеют такие же зубья, как ковш «прямая лопата» либо «обратная лопата».

Помимо перемещения и погрузки насыпного и скального грунта, Grapner на гидравлической стреле может использоваться для производства земляных работ. При этом подъемный кран не испытывает заметных перегрузок. Данное техническое решение позволяет (в зависимости от длины стрелы) разрабатывать грунт и на некотором удалении от точки стояния.

Конструкция ковша характеризуется переменной геометрией и гидроприводом челюстей, что позволяет уверенно разрабатывать грунт любой степени сложности. Grapner оборудован подвижным эжектором для соскабливания остатков разрабатываемых материалов, прилипших к ковшу. В зависимости от сферы использования экскаватора челюсти ковша могут работать синхронно или независимо друг от друга. Области же применения такого экскаватора, как оснащенный ковшом Grapner кран, самые разнообразные. В частности, ландшафтное строительство и рытье траншей для прокладки трубопроводов.


Поделиться
Еще из раздела навесное оборудование
Навесное оборудование одноковшового экскаватора Снегометное навесное оборудование для погрузчиков John Deere Грейдерное навесное оборудование Bobcat Ковш для мусора от Star Industries
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com