nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новинки Case


Новинки Case В 1842 г. изобретатель Джером Кэйз основал компанию Case в Рэсайне (Висконсин, США) с целью производства молотилок. К 1912 г. компания утвердилась и на рынке строительного оборудования как производитель такой дорожной техники, как паровые катки и грейдеры. А к середине 90-х гг. прошлого столетия она стала одним из ведущих мировых производителей легкого и среднего строительного оборудования. В настоящее время брэнд Case украшает более 60 продуктов. Этот логотип носят гусеничные и колесные экскаваторы, бульдозеры, фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, телескопические погрузчики, автогрейдеры, сочлененные самосвалы.

Гусеничные экскаваторы последнего поколения серии CX занимают лидирующее положение на рынке и выводят технологию применения экскаваторов на новый уровень. Полностью электронное управление двигателем и гидравлической мощностью обеспечивает быстрое и эффективное регулирование, так что оператор получает столько мощности, сколько нужно, и в тот момент, когда ему это нужно.
Пониженные уровни шума и выхлопных газов делают модели CX практически безвредными для окружающей среды и полностью отвечают европейским нормам, регулирующим уровни выбросов загрязняющих веществ и введенным в действие в январе 2003 г. Три рабочих режима (тяжелый, стандартный, легкий) дополняет автоматический режим. Авторежим изменяет режим работы машины автоматически и непрерывно с учетом характера выполняемых операций. При этом по сравнению с непрерывной работой в одном режиме экономия расхода топлива достигает 20-30%. Дальнейшее упрощение управления машиной достигается за счет использования системы автоматического гидроусиления. Вне зависимости от выбранного рабочего режима система автоматического гидроусиления включается всякий раз, когда машина начинает испытывать какое-либо сопротивление, в течение 8 секунд увеличивая усилие, развиваемое приводом ковша, на 10%. При этом оператор занят своей непосредственной работой. Система сверхчистой фильтрации обеспечивает исключительно надежную защиту всех гидравлических узлов машины. С ее помощью отфильтровываются частицы размером менее 1 микрона, а также любые следы концентрации влаги. Гидравлическая жидкость сохраняет свои свойства в течение 5000 моточасов, тем самым сокращая частоту сеансов техобслуживания и экономя расходуемые средства. Система автоматического изменения скорости передвижения переводит машину на новую скорость всякий раз при столкновении с каким-либо препятствием или изменении характера грунта. При этом восстановление выбранной скорости происходит также автоматически — сразу же после преодоления препятствия. Кабина моделей CX создает для оператора комфортные, безопасные и эргономичные рабочие условия, предоставляя ему отличный круговой обзор вплоть до дорожной колеи машины. Кабина шириной 1 м достаточно просторна для оператора, который, находясь в ней, может без особого напряжения эффективно выполнять свои функции. Предусмотренная возможность регулирования положения сидения оператора и рычагов управления обеспечивает комфортные условия для оператора в течение всего рабочего дня. Переустановленная приборная панель с улучшенной видимостью показаний приборов рассчитана на воспроизведение сообщений на 14 языках. Встроенная электронная противоугонная система также является стандартно устанавливаемым устройством.

Одна из последних новинок ряда СХ — гусеничный экскаватор СХ80 (мощность двигателя — 52 л/с., максимальный объем ковша — 0,36 м3, максимальный вылет стрелы — 2,12 м, максимальная глубина выемки грунта — 4,61 м, эксплуатационный вес — 8,3 т). Экскаваторы-погрузчики Case выводят отрасли промышленности, в которых применяются, на новые уровни производительности и рентабельности. Для этих погрузчиков характерны высокая управляемость, комфортность, отличная производительность и продолжительные сроки эксплуатации. Пользователям предлагаются разнообразные модели, отличающиеся глубиной резания грунта и грузоподъемностью. Новинки данного направления — экскаваторы-погрузчики Super R 580, 590 и 695. При глубине копания 4,68/5,86 м первый из них при мощности двигателя 95 л/с. имеет грузоподъемность 7,9 т, второй при мощности двигателя 110 л/с. — 8,1 т, третий при мощности двигателя 110 л/с. — 8,7 т. Коробка передач Powershift (переключение передач при невыключенном сцеплении) обеспечивает высокую маневренность машины и сокращает продолжительность рабочих циклов, что является огромным преимуществом при любом режиме работы, будь то разгрузка сложенного в груду материала, загрузка самосвала или землеройные операции. Автоматическая функция "безударное понижение передачи", обеспечивая автоматическое изменение скорости машины, создает максимально комфортные для работы оператора условия, в то время как функция "датчик скорости" дает возможность непрерывно контролировать выходную мощность машины. Совместно эти две функции максимально приближают рабочие характеристики колесного погрузчика к тому уровню, который делает его привлекательным для потребителей, которых интересует высокая производительность труда. Оснащенная четырьмя колесами одного размера, которые обеспечивают полноприводное управление на все 4 колеса, а также чувствительной к нагрузке гидросистемой модель 695 предназначена для пользователей, вынужденных работать в условиях тяжелого грунта и ограниченного пространства. Ее впечатляющий радиус поворота и способность одновременно поворачивать всеми колесами в одну сторону сильно упрощают маневрирование машиной и позволяют легко сворачивать в сторону непосредственно перед препятствиями.

Сохраняя лидирующие позиции на рынке машин подобного класса, компания Case была первым производителем, снабдившим экскаваторы-погрузчики системой управления ходом (Ride Control). Уменьшая количество коротких передвижений вперед-назад, характерных для работы погрузчиков данного типа, система создает исключительно комфортные условия для оператора, удерживает материал в ковше и увеличивает продолжительность срока службы узлов и деталей машины за счет снижения усталости элементов конструкции и износа шин благодаря сокращению вращения колес. Все погрузчики Case могут использовать самое разнообразное навесное оборудование, предоставляя возможность выбирать ковши, вилочные захваты для поддонов, гидромолоты благодаря наличию высокоэффективных быстродействующих муфт. Где бы ни использовались погрузчики — на работах по сносу сооружений, на строительных площадках или на промышленных объектах, — гарантируется их максимальная технологичность и эксплуатационная адаптируемость, что является залогом получения максимальной прибыли от вложенных средств. Используемый в моделях 580 и 590 передний опрокидывающийся капот сильно облегчает доступ для техобслуживания погрузчика вне зависимости от положения его стрел. Добраться до воздушного, масляного и топливного фильтров можно непосредственно с уровня грунта, что можно сказать и о смотровом стекле масляного бачка, показания которого легко читаются.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела компании
Dressta New Holland вводит новые колесные погрузчики и снимается в Casino Royale «МоАЗ» Возьму в аренду экскаватор
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com