nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мини-экскаватор Kubota U17


Компания Kubota начала производство нового мини-экскаватора U17 с нулевым свесом поворотной платформы. Экскаватор сочетает в себе такие качества, как маневренность, высокую энерговооруженность, хорошую производительность и способность работать на стесненных рабочих площадках. Гидросистема U17 имеет повышенный расход, т.е. повышенную гидравлическую мощность, что снижает время выполнения стандартной операции и создает повышенное тяговое усилие, позволяющее ускорить засыпку траншей и экскавационных выемок.

Экскаватор комплектуется резиновыми гусеницами, имеет мягкий ход и малое удельное давление на грунт. Для повышения производительности работ ковш экскаватора имеет увеличенный объем при стандартной ширине за счет того, что его боковые стенки продлены практически до кромки лезвия. Приборный щиток снабжен цифровыми индикаторами. U17 агрегатируется двигателем мощностью 17 лошадиных сил. Все вышеперечисленное позволяет говорить об экскаваторе U17 как об одной из самых удачных машин по соотношению размеров, эксплуатационных характеристик и производительности.

Kubota U17 удовлетворяет жестким современным требованиям по снижению уровня шума и вибраций, являясь при этом весьма экономичным. По чистоте выхлопа его двигатель соответствует американскому стандарту Tier IV 2008 года. Двигатель Kubota D902 E3 в сочетании с гидронасосом производительностью 45 литров в минуту дает возможность применять машину для широкого круга задач. Особое внимание было уделено улучшению работы механизма копания в зоне непосредственно перед машиной, для чего был оптимизирован зазор между отвалом и ковшом. Это позволяет упростить операции по разборке грунта, в том числе содержащего крупные скальные фрагменты, прямо перед отвалом. U17 может оснащаться устройством для быстрой смены рабочих орудий. Усилие на кромке ковша составляет 1,362 тонн. Ширина экскаватора 0,99 метра позволяет проходить практически через любые проемы. В то же время предусмотрена возможность увеличения расстояния между гусеницами за счет бокового смещения гусеничных тележек с помощью гидравлики, что увеличивает устойчивость машины при работе.

Удобство и безопасность работы оператора обеспечивается установкой навеса с устройством защиты оператора при переворачивании (ROPS). Двухребордные катки снижают вероятность потери гусеницы при работе. Тщательно продумана схема присоединения такелажных устройств, позволяющая облегчить процесс транспортировки машины. Сиденье с подвеской имеет высокую спинку, что создает оператору удобные условия для работы. На рычаге управления отвалом имеется двухпозиционный переключатель выбора скорости движения экскаватора. Такое решение позволяет не только упростить управление машиной, но и освободить больше места для ног оператора. Гидроцилиндр стрелы смонтирован в высокой позиции и снабжен защитой, которая одновременно прикрывает соответствующие шланги гидролиний. Подобная конструкция повышает надежность работы механизма копания и снижает затраты на ремонт и техобслуживание.

Экскаватор Kubota U17 имеет максимальный вылет 3,53 метра на уровне опорной поверхности. Максимальная высота разгрузки составляет 2,44 метра. Максимальная глубина копания – 2,31 метра.

По отдельному заказу экскаватор может дополнительно комплектоваться ковшами различных типов, глушителем с искрогасителем, сигналом хода, выносными гидравлическими опорами (аутригерами), прожекторами на крыше навеса, гидромолотом.


компании и бренды
Kubota
Поделиться
Еще из раздела мини экскаваторы
Компактные экскаваторы Bobcat Мини-экскаватор Hitachi ZX60 USB-3 Мини-экскаватор Doosan Solar 018VT Компактный гидравлический экскаватор Komatsu PC78US-8
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com