nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мини-экскаватор Hitachi ZX50U-2


Мини-экскаватор Hitachi ZX50U-2 Повышенная популярность мини-экскаваторов Hitachi обеспечена и их эффективностью, и примененными в их конструкциях новейшими технологиями. Используемые в основном в густонаселенных городских районах, мини-экскаваторы обеспечивают эффективную и безопасную работу в условиях ограниченного пространства. Но, как показывает практика, используются они не только на таких площадках. Например, в Великобритании машина ZX50U- 2, самая мощная и тяжелая из машин Hitachi этой серии, одинаково успешно работает на сносе объектов и прокладке тренировочной мототрассы в сельской местности. Вот два случая из практики ее эксплуатации в разных местах графства Саффолк.

Подрядная компания Cripps Developments специализируется на жилищном и коммерческом строительстве. В частности, не так давно ее оператору Дэвиду Айфу пришлось принять участие в сносе старого здания одного из полиграфических предприятий и подготовке нулевого цикла под здания офисно- коммерческого профиля, управляя мини-экскаватором Hitachi ZX50U-2. По его словам, компания взяла машину в аренду у местной фирмы проката стройтехники Fork Rent. Такая форма эксплуатации техники позволяет постоянно испытывать ее, переходя на новую модель каждые 12 месяцев. Отношения с Fork Rent, которая имеет разнообразный ассортимент экскаваторов Hitachi, от ZX10U-2 до ZX225USRLC-3, у Cripps Developments сложились самые творческие.

Будучи предельно универсальным, Hitachi ZX50U-2 используется Cripps Developments и для земляных, и для дренажно-строительных, и для многих других работ. Для этого нужна достаточно мощная машина с нулевым задним свесом. Именно такой является ZX50U-2, которая идеально подходит для работы в ограниченном пространстве. Кроме того, этот экскаватор очень надежен и очень точен. Кабина компактна и удобна, а все элементы управления легки в использовании и всегда под рукой. Особенно Айфу нравятся системы кондиционирования воздуха и отопления с электронным управлением.

Кроме того, в отличие от других средств малой механизации, на ZX50U-2 можно работать как с помощью педалей, так и с помощью рычагов. Самым большим преимуществом машины является скорость. Кроме того, оперативность — экскаватор быстро реагирует на команды. Число оборотов двигателя увеличивается от одного касания оператора, и любое из таких активизированных состояний может быть легко сохранено. Капот двигателя легко скользит вверх и вниз, делая двигатель всегда доступным, даже в самом ограниченном пространстве.

Что же касается Джейка Николса, то он является мотогонщиком национального уровня, ежедневно тренируется на трассе в течение двух часов и использует Hitachi ZX50U-2 для того, чтобы поддерживать в должном состоянии мототрек в поле одной из ферм графства. Работать над трассой он начал несколько лет назад. Грунт для трамплинов и искусственных холмов был взят из того, что в настоящее время является искусственным озером, расположенным перед фермой. Каждые шесть месяцев, говорит Джейк, я могу менять схему использования ZX50U-2 для перемещения грунта и корректировки ландшафта в нужную мне сторону.

Он также арендует ZX50U-2 в Fork Rent. За последние несколько лет ему пришлось использовать все машины Hitachi, от ZX10U-2 до ZX225USRLC-3. За это время Hitachi разрабатывались и вводились новые модели, что всегда помогало увеличить производительность. Широкий ассортимент экскаваторов Hitachi, предлагаемых Fork Rent, помог Джейку построить его уникальный трек. Для его формирования Джейк использовал ZX130LC, а для более точных работ, таких как создание пандусов — ZX50U-2 и ZX80.

Впечатления Джейка Николса от машин Hitachi не отличаются от впечатлений множества профессиональных операторов. Прочность, простота в использовании, надежность. Экскаватор ZX50U-2 особенно хорош для точной работы. Средства управления работают плавно и отзывчиво, а не рывками, как в машинах иных производителей. Можно сказать, что машины Hitachi ощущаются более живыми, чем продукция других брендов. Дополнительные преимущества ZX50U-2 включают удобное сиденье и отличную всестороннюю видимость. Кроме того, кабина экскаватора, с учетом размеров машины, является довольно вместительной.

Георгий МОЛОДОВ


компании и бренды
Hitachi
Поделиться
Еще из раздела мини экскаваторы
Мини-экскаватор Hitachi ZX60 USB-3 Мини-экскаватор Doosan Solar 018VT Компактный гидравлический экскаватор Komatsu PC78US-8 Компактный экскаватор Bobcat 324
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com