nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактный экскаватор Kubota U55


Компактный экскаватор Kubota U55 Самую крупную модель своей серии U компактных экскаваторов ввела компания Kubota. Пятитонный мини-экскаватор U55 с максимально укороченной поворотной хвостовой частью предназначен для обеспечения особо высокой производительности и эффективности при работе в труднодоступных местах, где важна грузоподъемность переднего навесного оборудования. Рукоять средней длины с увеличенным тяговым усилием, широкий дверной проем и расширенное операторское пространство — вот те характеристики, которые позволяют U55 стать успешной заменой популярного компактного экскаватора Kubota KX161-3.

Подрядчики находят компактный хвост U55 наиболее привлекательной особенностью машины, потому что она позволяет оператору быстро действовать в стесненных пространствах. Кроме того, неотъемлемой частью стандартной комплектации подобных машин в настоящее время является такой отвал, которым можно работать под углом, и который обеспечивает повышение производительности засыпки и упрощение финишной планировки.

Свес задней части не превышает 7 сантиметров. Мощная машина достаточно компактна, чтобы в узких местах действовать и эффективно, и аккуратно, способствуя минимизации возможных повреждений и снижению долгосрочных эксплуатационных расходов. Дизельный двигатель Kubota с непосредственным впрыском мощностью 47,6 лошадиных сил обслуживается с одной стороны и включает автоматическую функцию экономии топлива и снижения уровня шума.

Новая чувствительная к перегрузкам гидравлическая система работает с использованием сочетания включенных и отключенных средств центрального контроля для обеспечения мощного копания и минимизации снижения производственного темпа во время переездов с использованием отвала. Грузочувствительная система обеспечивает оптимальную подачу масла в каждый цилиндр для нормального функционирования инфраструктуры и навесного оборудования и повышения экономии топлива. Автоприглушение транспортных двигателей делает более плавными повороты, а гидропривод углового отвала улучшает эффективность обратной засыпки.

Теперь доступны еще два гидравлических порта, что расширило универсальность навесного оборудования. Это позволяет оператору легко переходить с одного гидравлического приложения на другое, не снимая пальца с кнопки управления и тем самым ускоряя этот процесс. Стал более удобным доступ к сервисным точкам, таким образом, U55 гораздо более прост в обслуживании.

Легкие и простые движения запястья, вот все, что требуется для работы полностью гидравлической системы пилотного контроля. Вспомогательная гидросистема оснащена приложением установления режима работы навесного оборудования с панели управления. Рычаги скоростного оперирования этими изменениями активизируются одним пальцем. X-образная рамная конструкция шасси обеспечивает U55 высокую прочность и отличную устойчивость.

Увеличенные уборочные порты способствуют облегчению чистки, что экономит время. Число опорных роликов с двойными фланцами увеличено, что способствует снижению вибрации, то есть увеличению плавности хода и долговечности гусеницы. Новая трехнасосная нагрузкочувствительная система с автоматическим приглушением транспортных двигателей работает безупречно, давая возможность делать быстрые и в то же время плавные повороты.

Широкие двери и большое пространство для оператора хороши сами по себе. Отдельно следует сказать о размещении его ног, оно оптимально. Модель U55 оснащается удобно подвешиваемым сиденьем с высокой спинкой и корректируемыми подлокотниками. Все настраивается с точки зрения максимального удобства для оператора. Полностью управляющие машиной и эргономично размещенные средства контроля оптимизируют хорошее самочувствие оператора и способствуют снижению его утомляемости, а значит, повышению общей производительности системы «оператор-машина».

Новый цифровой дисплей расположен достаточно удобно для обеспечения четкости представления и легкости доступа. Важная информация воспринимается с одного взгляда. Система даже оповещает оператора о необходимости очередного сеанса ухода за машиной, что также способствует снижению эксплуатационных расходов. Атрибуты безопасности включают поворотные и транспортные обратные тормозные системы, надежно удерживающие машину на склонах.

Эти системы упрощают перемещения и обеспечивают почти бесконечную гамму позиционирования для оптимизации пространственного положения нагрузки. Оптимальная безопасность оператора на площадке обеспечена тем, что навес и кабина защищены ROPS/FOPS-сертификатами. Защищены и инвестиции владельца, на их страже стоит запатентованная противоугонная система Kubota, включенная в стандартный комплект оборудования. В самом крайнем случае, если угнать технику все же удалось, система минимизирует расходы на раскрытие преступления.

Георгий МОЛОДОВ


компании и бренды
Kubota
Поделиться
Еще из раздела мини экскаваторы
Мини-экскаватор Hitachi на реконструкции собственности Ватикана Модель CX55B как элемент расширения линейки компактных экскаваторов Case Компактные экскаваторы Bobcat Мини-экскаватор Hitachi ZX60 USB-3
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com