nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гусеничный 20-тонный кран Sennenbogen 620 HD


Гусеничный 20-тонный кран Sennenbogen 620 HD  На выставке Bauma 2010 компания Sennenbogen представила гусеничный кран Sennenbogen 620 HD, компактный 20-тонник с основной стрелой длиной 6-20 метров. Эта надежная машина идеально подходит для прокладки трубопроводов, для устройства скважин, для строительства колодцев, для геотермального строительства с использованием труб диаметром 60-120 сантиметров. Площадки строительства объектов такого рода часто труднодоступны и характеризуются ограниченными сроками эксплуатации. Главными преимуществами Sennenbogen 620 HD являются оперативность готовности и удобство транспортировки с одного строительного участка на другой.

Даже в случаях использования такого навесного оборудования, как драглайн, а все это тяжелые операции, 620 HD впечатляет прочностью конструкции всех компонентов. При этом телескопическое гусеничное шасси может быть расширено до примерно 4 метров. Плоские 600-миллиметровые траки гарантируют оптимальную устойчивость машины.

Но конструкция Sennenbogen 620 HD предлагает еще больше. Совокупность основной стрелы и жесткого гуська делает 620 HD идеально подходящим для крановых и монтажных работ, так как в данной конфигурации большой рабочий радиус рационально сочетается со значительной высотой подъема.

Преимущества этой компактной машины высокой производительности с радиусом поворота задней части 2, 75 метра особенно очевидны при использовании в ограниченных пространствах, например, на таких строительных площадках, как участок автомагистрали или мост.

Уникальность этой машины состоит и в ее способности гидравлически складывать основную стрелу до 12-метровой длины. Находящийся в нижней секции стрелы гидроцилиндр приводит ее в транспортное положение. Гусек также может быть сложен быстро и легко до длины 10 метров и размещен на А-образной раме.

Это делает Sennenbogen 620 HD гибким и готовым к использованию в рекордно короткие сроки на любой строительной площадке. Обладая транспортной шириной 2, 75 метра и транспортной высотой 3, 13 метра при сложенном основной стреле, машина идеально подходит для быстрого и экономически эффективного транспортирования. Со сложенными основной стрелой и гуськом транспортная высота составляет 3, 5 метра.

Но характерная модульная конструкция Sennenbogen 620 позволяет еще больше. Этот кран доступен и с автошасси с двойными шинами. Быстрое перемещение крана с решетчатой стрелой между соседними стройплощадками крайне важно для ритмичного управления водными ресурсами.

Здесь кран используется для укрепления русел и набережных камнем, то есть для камнепакиляжных работ. Грейферное навесное оборудование используется для дноуглубительных работ. Важно, что при переоборудования автошасси машина сохраняет все преимущества оперативной готовности и удобства транспортировки, обеспечиваемые гидравлическим механизмом складывания стрелы и гуська.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела краны гусеничные

    Первые серийные образцы 110-тонного гусеничного подъемного крана Kobelco CKE1100, анонсированного на прошлогодней выставке Bauma, недавно поступили европейским заказчикам. Японские конструкторы разрабатывали этот подъемную машину, чтобы ...
    подробнее
      Новое инновационное навесное оборудование для гусеничного крана Manitowoc 16000 увеличило его грузоподъемность и монтажную способность в области установки ветротурбин последнего поколения. Ветроусовершенствование Manitowoc 16000 ...
      подробнее
        Китайская компания SANY Heavy Industry Co., Ltd. на недавней выставке Bauma China — 2008 продемонстрировала опытный образец самого большого в Поднебесной подъемного гусеничного крана SCC 10000. 1000 тонн — вот новый «чемпионский» ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com