nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система управления малыми погрузчиками Caterpillar


Система управления малыми погрузчиками Caterpillar  Отдавая себе отчет в том, что уровни квалификации персонала, эксплуатирующего малые погрузчики на типичных площадках и объектах, разнятся от новичков до экспертов, компания Caterpillar разработала новую функцию управления, что позволяет каждому оператору управлять мини-погрузчиками Cat серии C, будь то колесный погрузчик с бортовым управлением, внедорожник или компактный гусеничный погрузчик, безопасно, продуктивно и комфортно. Новая система Hystat Response Control System использует программное обеспечение, которое позволяет гидростатическим приводу и управлению погрузчика отвечать одному из трех уровней, стандартному, среднему и максимальному, определяя, насколько быстро машина ускоряется либо замедляется, и как быстро она реагирует на команды руля.

Каждая следующая настройка новой системы управления дает более агрессивный ответ, что позволяет квалифицированным машинистам использовать весь потенциал машины. С другой стороны, это ускоряет аккомодацию операторов с меньшим опытом. В итоге задачи, решаемые на различных площадках, решаются эффективно и продуктивно, и неважно, кто сидит за рычагами погрузчика.

Стандартный режим эксплуатации Hystat Response Control System обеспечивает плавные и постоянно контролируемые ускорение и замедление, и соответственно ведет себя рулевое управление. Промежуточный режим позволяет запускать и останавливать машину быстрее, и отставание руля уменьшается. При работе в режиме максимальной нагрузки загрузчик агрессивно ускоряется, резко останавливается и мгновено реагирует на команды руля.

Еще погрузчики серии С оснащаются усовершенствованной катерпиллеровской информационно-контрольной системой Advanced Machine Information and Control System. Данная опция позволяет оператору выбрать на кабинном мониторе один из трех вариантов ответа. Визуальный индикатор показывает машинисту выбранную настройку.

Те же машины, на которых эта опция не установлена, могут быть запрограммированы на один из трех режимов через опять-таки катерпиллеровскую систему Electronic Technician. Расходы, связанные с вводом машин в эксплуатацию, ограничиваются номинальным гонораром дилеру за программирование.

Так или иначе, владельцы машин, не оборудованных Advanced Machine Information and Control System, могут сделать Hystat Response Control System-потенциал погрузчика стопроцентным путем добавления комплекта Advanced Machine Information and Control System. Как правило, данная система устанавливается дилером Cat в течение часа.

Оснащение погрузчика Cat серии C этим комплектом не только позволяет в полной мере использовать возможности Hystat Response Control System, но и усиливает контроль оператором машины, обеспечивая такие функции, как Implement Speed Control и Work Speed Control для гусеничных машин, а также интерфейс для лазерной системы контроля профиля AccuGrade.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела погрузчики малогабаритные

    Мини-погрузчики серии Doosan-Daewoo 430-470 Plus являются многоцелевыми коммунально-строительными машинами, имеющими широкую область применения за счет развитой гаммы сменного навесного оборудования. Это позволяет эксплуатировать такие ...
    подробнее
      Фирма "Fiori" первая в Италии разработала и выпускает одноковшовый малогабаритный автопогрузчик. Для быстрого приготовления и транспортировки бетона по пересеченной местности на ограниченной территории фирма разрабатывает и выпускает ...
      подробнее
        ОАО РАТЕП разработало и внедрило в производство универсальный фронтальный погрузчик РАТЕП-800. Новый дизельный погрузчик оснащен множеством оптимизированных систем, чем существенно экономит топливо, время и усилия оператора. РАТЕП–800 ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com