nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Подготовка заполнителя с погрузчиком Doosan DL300

Производитель:

Подготовка заполнителя с погрузчиком Doosan DL300
Северная Дакота является одним из немногих штатов Америки, где в настоящее время наблюдаются профицит бюджета и низкий уровень безработицы. В числе ряда удачливых получателей экономической помощи штата оказалось коммьюнити Minnewauken. Руководство коммьюнити рассудило, что было бы правильно объединить учащихся начальных, средних и старших классов в одном здании. Решили строить новую школу. Для подготовки площадки был выбран подрядчик Black Construction, специализирующийся, кроме прочего, на работах нулевого цикла. Предстояло выполнить вертикальную планировку, устроить фундаменты и инженерную инфраструктуру. Кроме того, подготовить минеральные заполнители, определенные проектом для устройства парковки школы. А еще инженеры компании запроектировали и устроили песчаное основание нового здания школы. Подготовка площадки, расположенной на вершине холма, представила некоторые проблемы. Основная сложность состояла во влажных условиях, с которыми обычно не приходится сталкиваться на вершинах холмов, говорит Дин Блэк, который основал Black Construction в 1977 году. Трудно сказать, как вода поступает на отметки, сильно превышающие уровень грунтовых вод. Так или иначе, в течение как минимум трех месяцев пришлось заниматься дренажом, прежде чем представилась возможность начать там земляные работы. Строительство вышеупомянутой парковки размерами 180 на 60 метров, рассчитанной на 150 машиномест, потребовало устройства не только ливневой канализации, но и прочного основания из смеси минеральных материалов.

Проектом было предусмотрено составление точной смеси различных фракций щебня, песка и гравия. Одним из основных инструментов решения этой задачи стал фронтальный погрузчик Doosan DL300, тогда самый новый колесный погрузчик парка машин компании Black Construction. Этот погрузчик компания выбрала после того, как ею было опробовано несколько моделей погрузчиков, в том числе конкурентных брендов, в Doosan Real Operation Center.

Погрузчик DL300 явился идеальным по весу, мощности и размерам для потребностей проекта, говорит Блэк. Мне также нравится конструктивная сбалансированность машины. У меня была возможность эксплуатировать как Doosan, так и погрузчики других производителей, и DL300 продемонстрировал лучший крутящий момент.

Кроме того, это надежный, быстрый и простой в эксплуатации погрузчик. В данном случае не приходится беспокоиться о вращении колес при попытке загрузить ковш. Все пропорции в самый раз. По словам Блэка, погрузчик Doosan сыграл важную роль в эффективной подготовке заполнителя. В три дня бригады компании загрузили, измельчили, смешали, отбуксировали и уложили минеральное основание перед началом мощения.

С тех пор, как у нас появился погрузчик DL300, мы перестали беспокоиться о ходе подготовки минеральных материалов, говорит Блэк. Объем ковша, сила тяги, мощность и скорость обеспечивают оперативность процесса загрузки. Кабина удобна и обеспечивает отличный обзор. Этот погрузчик является одной из существенных причин того, почему наша компания работает столь эффективно.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела погрузчики фронтальные
Колесные погрузчики Hitachi ZW140PL и ZW150PL Колесные погрузчики Hitachi в шведском турне Колесный погрузчик Caterpillar 990Н Колесный погрузчик Komatsu WA1200-6
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com