nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Грейдерное навесное оборудование Bobcat


Грейдерное навесное оборудование Bobcat  Использование грейдерного навесного оборудования на погрузчике Bobcat есть экономичная альтернатива бульдозерам и эффективный способ разравнивания и выравнивания грунта, особенно в местах, недоступных для более крупного оборудования. Теперь Bobcat предлагает два дополнительных варианта грейдера для более крупных и мощных погрузчиков. Новые технические особенности включают гидравлическое управление смещением края ножа на расстояние до 13 дюймов для более легкой планировки в трудных местах или вблизи препятствий, а также комплект концевых закрылков, позволяющий использовать грейдерное навесное оборудование как коробчатое лезвие.

Обычно такое оборудование используется для планировки грунта при строительстве дорог, автостоянок, спортплощадок. А также и зданий. Новые 96-дюймовые и 108-дюймовые грейдеры одобрены для использования на погрузчиках Bobcat с бортовым поворотом S300 и S330, на эксклюзивном полноприводном погрузчике Bobcat A300, а также на компактных погрузчиках T250, T300 и T320. Оснащение любого из названных погрузчиков сверхпрочным грейдером позволяет такой машине перемещать не меньше грунта, чем небольшой бульдозер.

Когда такое навесное оборудование используется с лазерной системой управления Bobcat, точность планировки достигает плюс-минус четверти дюйма. Лезвия грейдеров Bobcat позволяют перемещать грунт шестью различными способами при планировке любой поверхности. Вышеупомянутая способность гидравлически смещать лезвие устраняет ручной труд и чрезмерные проезды погрузчика при планировке. Когда грейдер приближается к препятствию, например, к столбу, лезвие может быть смещено, а затем возвращено на место, как только машина минует столб.

Особенность, обычно присущая специализированным бульдозерам, теперь доступна и на сверхпрочных грейдерах Bobcat. Пропорциональный гидравлический клапан обеспечивает три скорости, на которых отвал бывает поднят или опущен, так что всегда можно адаптировать состояние навесного оборудования к скорости погрузчика. Чем дольше оператор нажимает кнопку, которая управляет клапаном, тем быстрее перемещается отвал. Оператор может делать более мелкие движения, выполняя чистовую планировку или перемещать отвал более быстро, делая более быстрые проходы.

Пропорциональный гидравлический клапан обеспечивает более гладкую планировку и более быструю реакцию грейдера, будучи применяемым в сочетании с лазерной системой управления. При наличии лазерной системы чем дальше лезвие от планируемой поверхности, тем быстрее оно к ней приближается. Быстродействующая функция подъема-опускания доступна на погрузчиках с Selectable Joystick Controls. Это позволяет оператору по мере необходимости отключать лазерную систему и вносить быстрые поправки.

Передняя часть описываемых грейдеров может поворачиваться на12 градусов вправо или влево, что позволяет минимизировать неровности основания, на которые лезвие должно быстро и адекватно отреагировать. Шины на колесах под передней частью обеспечивают плавное движение грейдера через рабочее пространство. Для того, чтобы перемещаемый грунт не начинал переваливаться через верхнюю часть ножа, здесь установлен грязевой щит.

Передний край отвала обратим, и когда он стирается, его может снять и переставить. И опять лезвие как новое. Упомянутые закрылки, превращающие лезвие грейдера в коробчатое, крепятся болтами. Этот комплект придает грейдеру две различные функции, избавляя от необходимости использовать дополнительное навесное оборудование. Использование коробчатого оборудования позволяет оператору перемещать больше грунта, особенно песка и гравия, делая прекрасную планировку.

Недавно компания Bobcat выпустила новые лазерные приемники для использования с грейдером и коробчатым лезвием. Приемники включают ряд новых особенностей, которые улучшают точность и скорость планировки, облегчая внесение изменений в уклон. Эти усовершенствования включают возможность осуществления контроля качества планировки прямо из кабины. Теперь оператору не нужно выходить из машины, чтобы скорректировать положение передатчика. Для этого на машине должна быть функция Bobcat Selectable Joystick Controls.

Оператор может изменять положение лезвия до 2 дюймов в любом направлении для того, чтобы быстро изменить уклон планировки. Другое усовершенствование новых лазерных приемников представляет собой удлинение фотоэлемента, что позволяет навесному оборудованию перемещаться, не теряя сигнала передатчика. Эта особенность также позволяет оператору оставаться в машине, адаптируя передатчик, и сокращает число проходов, необходимых для выполнения планировки конкретной площадки.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела навесное оборудование

    Компания Frontier Products, партнер John Deere, предлагает простую и эффективную уборку снега путем оснащения всех колесных фронтальных погрузчиков John Deere 400-й серии снеговоздуходувкой SB2176 с гидравлическим приводом. Это простое ...
    подробнее
      Новый крановый ковш для строительного мусора Model 1450 от Star Industries предназначен для работы в тяжелых условиях. Данное навесное оборудование рассчитано на погрузку большинства разновидностей обломочных отходов или объемных ...
      подробнее
        Используя грейдерное навесное оборудование на погрузчике Bobcat, можно получить экономичную альтернативу бульдозерам и добиться эффективности распределения и планировки грунта. Это особенно актуально там, куда затруднен доступ большой ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com