nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новый 70-тонный гидравлический экскаватор Volvo


Новый 70-тонный гидравлический экскаватор Volvo  Разработка нового 70-тонного гидравлического экскаватора специалистами компании Volvo Construction Equipment находится на завершающей стадии. В марте 2005 г. машина будет представлена на международной строительной выставке ConExpo 2005 (Лас-Вегас, США).

Новый экскаватор Volvo создан при тесном сотрудничестве с потребителями дорожно-строительной и горнодобывающей (в частности, землеройной и погрузочной) техники всего мира. Машина предназначена для использования в широком спектре секторов строительного рынка — как в промышленном, так и в гражданском строительстве, а также при разработке различных видов грунта.
Экскаватор, который Volvo Construction Equipment продемонстрирует на ConExpo 2005, будет представлен в двух версиях. Речь идет о двух вариантах оснащения машины стрелой и рукоятью ковша: стандартном и повышенной грузоподъемности (предполагает выемку и погрузку грунта с использованием ковша повышенной вместительности).

Дизайн, конструирование и проектирование инженерной части нового 70-тонного экскаватора специалисты Volvo осуществляли исходя из необходимости удовлетворения трем основным требованиям.
Это высокая надежность, соответствие высокому уровню мировых стандартов технологичности, эргономичности и дизайна, а также минимизация эксплуатационных расходов. На новых машинах будут устанавливаться двигатели Tier 3 Volvo с усовершенствованной системой зажигания
V-ACT.

К серийному производству 70-тонников — самых больших машин в своем ряду гидравлических экскаваторов — Volvo Construction Equipment приступит в последнем квартале 2005 г. Эта техника будет предназначаться для всех рынков мира.

На фото: Одна из наиболее грузоподъемных серийных машин Volvo. Представленная в Лас-Вегасе будет превосходить данную по грузоподъемности в несколько раз.

Construction Press Service




Ещё из раздела экскаваторы карьерные

    Одним из первых серьезных достижений альянса компании "Case" с "Sumitomo" стало появление на рынке двух новых моделей тяжелых гусеничных экскаваторов СХ290 и СХ330. До сегодняшнего дня в модельном ряду этого производителя уже было ...
    подробнее
      Liebherr ввел новый экскаватор 250-тонного класса. R 9250 Litronic – это преемник R 994 Litronic. Машина оснащается 12-цилиндровым турбодизельным двигателем Cummins мощностью 960 кВт. Стандартная версия этого нового большого экскаватора ...
      подробнее
        Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) совместно с фирмами ABB Process Industries GmbH (Германия) и АВВ АS (Эстония) модернизировали шагающий экскаватор ЭШ 15.90А №83 сланцедобывающей компании Eesti Pоlevkivi (Эстония), сообщает ...
        подробнее
        © 2020 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com