nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мини-экскаватор Hitachi ZX14-3


Мини-экскаватор Hitachi ZX14-3 Мини-экскаватор незаменим как элемент технического арсенала подрядной компании, ведущей новое строительство, а чаще реконструкцию городских объектов. Нужно аккуратно и целенаправленно работать в стесненных условиях городской застройки, нередко исторической. И весьма часто, модернизируя те или иные инженерные коммуникации, приходится выполнять земляные работы чуть ли не вплотную к стенам зданий. Это именно те случаи, когда нужна такая техника.

Мировые производители строительной техники уже около двух десятков лет активно осваивают данную тему. И такая компания, как Hitachi Construction Maсhinery едва ли не чаще всех остальных заполняет нишу маленьких землекопов, которые становятся все миниатюрнее, не теряя необходимых технических качеств. Совсем недавно конструкторы компании завершили работу над новым малогабаритным экскаватором, который пополнил популярную серию экскаваторов Hitachi Zaxis-3. Речь идет о машине ZX14-3.

Создатели новой модели заполнили определенный промежуток в 1-2-тонном классе, разработав реального конкурента в означенном строительном секторе и усилив положение Hitachi Construction Maсhinery как ведущего изготовителя мини-экскаваторов. Торговые представители компании в разных странах в один голос подчеркивают многофункциональность и надежность экскаваторов, о которых идет речь. Машина ZX14-3 существенно дополнила популярный класс экскаваторов Zaxis. На сегодняшний день это неоднократно и успешно проверено на множестве объектов мира.

Очень важно, в частности, и то, что компактный и легкий экскаватор ZX14-3 может быть транспортирован трейлером. И он именно настолько мал, чтобы продуктивно работать в ограниченном пространстве. Конструкторы снабдили ZX14-3 мощным и в то же время экономичным двигателем. Сочетание таких факторов, как мощность в размере 10,7 киловатт, три цилиндра и большая выхлопная производительность, обеспечивает уменьшение топливопотребления и соответствие стандарту Euro 3.

Увеличен объем топливного бака, теперь он составляет 22 литра, и это позволяет увеличить непрерывное рабочее время и в конечном счете — производительность. Рычаги управления новой модели чрезвычайно отзывчивы на движения оператора, вообще системе управления данной модели вновь присущи неизменно свойственные технике Hitachi плавность и точность, которые в свою очередь также обусловливают рост эффективности и производительности.

Итак, конструкторы Hitachi по-прежнему неустанно работают над улучшением взаимодействия человека и машины, особое внимание уделяя комфорту и безопасности. В частности, увеличена площадь поверхности окна, то есть уровень видимости, доступный оператору. В просторный салон удачно вписано удобное, стопроцентно адаптируемое кресло. Новый дизайн рычагов позволяет управлять экскаватором, затрачивая меньше сил.

Эргономично запроектированы и средства управления, все нужные кнопки находятся под рукой. Комфорт оператора и уровень управляемости машиной еще в большей степени увеличены за счет расширения приборной панели, оснащенной информативным монитором. Последний же отображает самую разнообразную информацию, такую нужную, как интервалы обслуживания и топливопотребление. Корпусу экскаватора приданы повышенная прочность и оптимальная устойчивость, что достигнуто понижением центра тяжести. Шум и вибрация сведены к минимуму, что также существенно увеличивает комфорт оператора. Уменьшение эксплуатационных расходов, обеспеченное ZX14-3, означает легкость управления и обслуживания. Новый гидравлический дизайн способствует большей эффективности распределения топливного давления. Данное новшество помогает уменьшить расход топлива без ущерба для рабочих характеристик экскаватора. Информация датчиков расхода и другие сведения, выводимые на монитор, уменьшают время простоя и технического обслуживание. Наконец, мини-экскаватор Hitachi ZX14-3 обладает длинным, устойчивым шасси. Можно сказать, что все новые черты дизайна машины увеличивают ее надежность и стабильность ее работы.

Георгий МОЛОДОВ


компании и бренды
Hitachi

Еще из раздела мини экскаваторы

  • компании и бренды: Hitachi
Комплекс преимуществ, которыми обладают мини-экскаваторы Hitachi, в полной мере проявился при использовании одной из таких машин на восстановлении Большого театра в Москве. На этом объекте экскаваторщику московской компании Палард Анатолию ...
подробнее
  • компании и бренды: Bobcat
Группа М компактных экскаваторов Bobcat дополнена новой моделью. Введение машины E42 расширило четырех-пятитонную весовую категорию. Это экскаватор обычных хвостовых очертаний с дизельным двигателем жидкостного охлаждения мощностью 41, 8 ...
подробнее
  • компании и бренды: Hitachi
Повышенная популярность мини-экскаваторов Hitachi обеспечена и их эффективностью, и примененными в их конструкциях новейшими технологиями. Используемые в основном в густонаселенных городских районах, мини-экскаваторы обеспечивают ...
подробнее
© 2019 Новости строительной техники
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com