nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Строительное оборудование Stow

Строительное оборудование Stow Американская компания Stow Construction Equipment входит в группу компаний Multiquip, являющуюся одним из мировых лидеров в области производства и поставок легкого и среднего строительного оборудования. Stow специализируется на миксерах, вибраторах, планировщиках бетонных покрытий, нарезчиках швов.

Одним из наиболее популярных предложений Stow в области нарезки швов является толкаемая дисковая швонарезная машина CS7060 со стабильно горизонтальными рукоятями. Положение рукоятей, с помощью которых оператор управляет движением и работой швонарезчика, остается горизонтальным и неизменным независимо от позы самого оператора.

Для соблюдения оптимального баланса во всех рабочих позициях швонарезчика эти рукояти выполнены заодно с подвижным центром тяжести машины. Это минимизирует усталость оператора, значительно уменьшает риск его травмирования и одновременно повышает производительность его труда. Рабочим приводом CS7060 является дизельный двигатель Deutz мощностью 60 лошадиных сил. При максимальной глубине реза 38 сантиметров его максимальная длина при погружении на эту глубину без перемещения составляет 81 сантиметр. Вес машины 782 килограмма. Конструкция нового швонарезного оборудования нацелена на снижение эксплуатационных расходов. Это профессиональная машина, используемая при строительстве и ремонте дорог, а также везде, где требуется высокопроизводительное резание бетона и асфальтобетона.

Данный швонарезчик имеет только 5 точек смазывания, которое следует делать спустя каждые 125 моточасов. Такой смазочный интервал соответствует эксплуатационному смазочному интервалу двигателя. Это позволяет минимизировать ежедневный уход за оборудованием. Не так давно было запатентовано фирменное устройство блокирования и разблокирования лезвия швонарезчика серии CS. Щелчком выключателя вращение лезвия может быть остановлено или возобновлено при работающем двигателе.

Это также способствует безопасности как оператора, так и всех, кто может внезапно оказаться в пределах непосредственной близости, так как устраняется риск повреждения лезвия либо других частей швонарезчика. На оборудование может быть установлена система контроля вибрации, что способствует в первую очередь уменьшению вибрации рукояти и вероятности возникновения у оператора связанной с этим виброболезни. И, разумеется, увеличению долговечности узлов швонарезчика. В целях увеличения безопасности эксплуатации оборудование оснащено автоматическими стояночными тормозами. Соответствовать стандарту резания помогает наличие электросистемы контроля глубины резания, включающей стоп-ограничитель глубины. Ночное освещение является дополнительной опцией.

По части же приготовления строительных смесей Stow Construction Equipment предлагает две новинки. Впрочем, первое предложение, бетономешалка CMS9 объемом барабана 9 кубических футов, является новинкой уже относительной, так как читателями интернет-журнала Concrete Contractor данный вид оборудования был признан одним из лучших продуктов еще 2005 года в своем разделе. Данный миксер является одним из девяти представителей линии миксеров Stow для бетона и кладочных растворов.

У него легко загружаемый барабан 53 сантиметров в диаметре и 79 сантиметров в глубину. Стандартное исполнение включают прочный стальной кожух двигателя с вентиляционными отверстиями для увеличения охлаждения и мощности, многопозиционную разгрузочную задвижку и разгрузочное колесо большого диаметра для более легкой выгрузки бетонной смеси. Миксер доступен с двигателем Honda мощностью 8 лошадиных сил и однофазным электродвигателем на 115 и 230 вольт мощностью 1,5 лошадиных сил.

А новый миксер Collomix рассчитан как на домашних мастеров, так и на профессиональных подрядчиков, на работу с широкой гаммой материалов. Линия Collomix включает десять универсальных систем смешивания и позволяет быстро изготавливать кладочный и штукатурный растворы, бетонную смесь, отделочную штукатурку, смеси с использованием эпоксидной смолы, различные окрасочные составы. На любую из этих операций уходит менее 90 секунд. Прекрасные смеси получаются даже с цветоделением и с полным отсутствием комков. Эти машины сконструированы для работы с гипсокартоном, декоративным бетоном, для устройства полов и окрашивания поверхностей, для укладки плитки, оштукатуривания, производства кирпичной кладки, для нового строительства и реконструкции.

Линия Collomix включает шесть переносных миксеров. Эти инструменты прочны и эргономичны, они разработаны с учетом естественного положения рук, позволяя оператору всегда сохранять вертикальное положение тела. Эти мощные односкоростные и двухскоростные модели комбинируют долговечный механизм и практичный дизайн для обеспечения оптимальной производительности. Предлагаются как в однобарабанном, так и в двухбарабанном исполнении, идеальны для жестких смесей и бесконечно более практичны, чем традиционные односкоростные миксеры, недостатком которых является требование нужного крутящего момента для адекватного смешивания.

Четыре универсальных станции смешивания Collomix адресованы тем, кто предпочитает более жесткий инструмент. Эти модели с ручным управлением удерживаются на месте с помощью портативного стенда, но изготовитель гарантирует, что инструмент Collomix может перемещаться во всех направлениях, чтобы достигать каждой точки смешивающего контейнера. Роликовая основа стенда делает возможным его перекатывание, обеспечивает 5 точек устойчивого опирания, имеет широкую рабочую поверхность, чтобы удерживать емкость. Инструмент может быть легко свернут для транспортировки.

Смешивающие станции превосходно подходят для тех строительных объектов, где необходимо смешивание многокомпонентных материалов. Их габариты позволяют им вписываться в подъемник или транспортироваться по лестнице, что облегчает работу в жилых домах, больницах, школах и других многоэтажных зданиях. Вся линия 220-вольтных, 120-вольтных, рассчитанных как на частоту 50 герц, так и на частоту 60 герц, миксеров легка и портативна. Каждая модель рассчитана на эффективную технологию принудительного смешивания, причем в зависимости от материала барабан может время от времени переворачиваться вверх ногами или оставаться в неизменном положении. Объем барабана миксера Collomix может составлять 2 или 3 кубических фута. Аксессуары включают лопасти, тележки емкостей и стенды. В числе других стандартных особенностей сменные панели управления для их легкой очистки, предохранительные ручки, электронные регуляторы скорости и замки безопасности, предотвращающие несанкционированный запуск.

Владимир ДАНИЛОВ


Поделиться
Еще из раздела разное
Husqvarna вошла на рынок строительного инструмента Вибротехника Mikasa удобна и производительна Двухроторная затирочная машина MSP 445 Дизельный швонарезчик Stow
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com