nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидромолот Doosan DXB170H для 18-28-тонных экскаваторов


Гидромолот Doosan DXB170H для 18-28-тонных экскаваторов
Гидромолот Doosan DXB170H, работающий, как и все прочие гидромолоты, на азоте, используется там, где нужно разрушающее навесное оборудование повышенной эффективности. В сложных случаях сноса зданий и сооружений, а также в каменоломнях.

Как известно, гидромолот подключается к гидросистеме экскаватора. В верхней части корпуса гидромолота располагается азотная камера и клапан для закачки азота и контроля давления газа в камере. Гидронасос через клапан отсечки закачивает гидравлическое масло в полость гидромолота. Под действием давления масла поршень движется вверх, сжимая азот в азотной камере.

1622-тонный гидромолот DXB170H обеспечивает до 600 ударов в минуту и предназначен для использования с экскаваторами популярного весового диапазона 18-28 тонн. Энергия удара гидромолота DXB170H достигает 6780 джоулей. Для работы молота такого класса требуется гидравлический расход от 26,5 до 39,5 литров в минуту. Жесткие допуски, выдерживаемые при изготовлении поршней и цилиндров гидромолота DXB170H, помогают избегать утечек и заклинивания и гарантируют полную взаимозаменяемость запасных частей. Кроме того, запатентованная система гидравлического демпфирования продлевает срок службы молота, прекращая холостую работу с самого первого удара. Система рекуперации энергии гидромолота DXB170H увеличивает ударную мощь с помощью энергии, вырабатываемой при отскоке поршня. Кроме того, запатентованная конструкция главного клапана минимизирует пики гидравлического давления, уменьшающие срок службы насоса и вызывающие появление трещин в сварных швах стрелы и перегрев системы.

Наконец, система подвески молота способствует долговечности стрелы, поглощая разрушительные вибрации и напряжения. Стандартная поставка гидромолота DXB170H включает вспомогательные гидравлические шланги, автоматическую смазку, комплект подкачки азота и контрольное устройство. Стандартная же гарантия составляет один год.

В дополнение к лезвиям общего назначения гамма инструментов, которые можно использовать в DXB170H, включает тупоконечные и стамескообразные бетоноломы и пирамидальные или гвоздеобразные инструменты для разбивания не только железобетона, но и других твердых материалов.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела навесное оборудование
Гидравлические ножницы Caterpillar серии C Оснащение гусеничных экскаваторов Hitachi специализированным навесным оборудованием Гидравлические вибропогружатели Mueller Снегоочистители Cat
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com