nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ресайклер Bomag MPH 600, он же стабилизатор грунта


Ресайклер Bomag MPH 600, он же стабилизатор грунта
В апреле 2013 года на очередной выставке Bauma в Мюнхене компания Bomag продемонстрировала свои ресайклеры и стабилизаторы грунта очередного поколения. А в сентябре того же года компания Bell Equipment представила эти технологии на выставке Bauma Africa в Йоханнесбурге. В частности, новую машину MPH 600. В качестве ресайклера MPH 600 может разрушать и измельчать изношенные и поврежденные асфальтовые покрытия и подстилающие слои и смешивать полученные массы с новыми вяжущими. В качестве стабилизатора грунта машина используется для смешивания извести, золы-уноса или цемента с существующими материалами для улучшения почвы и укрепления оснований в ходе подготовки к обратной засыпке и устройству дорожной одежды. По информации компании Bomag and Finlay, основными факторами, определяющими финансовую жизнеспособность в области стабилизации грунта или холодного ресайклинга, являются востребованность высокой гибкости, высокой суточной производительности и низких эксплуатационных расходов. И машина MPH 600 предназначена для удовлетворения всех этих нужд. Ее предшественница, MPH 125, наилучшим образом зарекомендовала себя на южноафриканском рынке благодаря высокой производительности и простоте управления. Сегодня есть твердая уверенность в том, что MPH 600 в еще большей степени укрепит эту репутацию. С учетом сильного стремления правительств к восстановлению существующих дорог и строительству новых магистралей Bomag and Finlay полагает, что сейчас подходящее время для того, чтобы привести эту новейшую технологию в регион.

Стабилизация грунта была основной специализацией Bomag на протяжении более 40 лет, и этот опыт воплощен в новой модели, которая эффективно обеспечивает значительно большую гибкость в области стабилизации грунта и холодного ресайклинга. Сочетание уникальной технологии Flexmix и оптимизированного расхода топлива делают MPH 600 эталоном эффективности и производительности.

Интеллектуальная технология Flexmix позволяет MPH 600 принять любой вызов. Варьируемая на ходу скорость вращения ротора позволяет корректировать результаты смешивания, адаптируя их к местным условиям, что в конечном итоге способствует уменьшению износа и оптимизации качества смешивания. Ротор расположен по центру в направлении движения, что позволяет MPH 600 работать как по левому, так и по правому краю разрушаемого дорожного полотна, экономя время, увеличивая производительность и снижая затраты.

Кроме того, MPH 600 имеет полностью автоматизированную систему впрыска битума, предназначенную для добавления битумной эмульсии и вспененного горячего битума. Ключевым фактором в утилизации старого покрытия на месте является качество получаемой смеси. Стандарты же качества и устанавливает интеллектуальная битумная система.

Постоянный мониторинг способствует уверенности оператора в этом соответствии и одновременно гарантирует высочайшее качество. Автоматические диагностика состояния сопел и их прочистка в случае необходимости обеспечивают максимальное время безотказной работы системы. Кроме того, наружное тестирование сопел также может быть использовано для контроля качества во время работы. Высокоэффективный масляный подогрев сокращает непроизводительное время нагрева и обеспечивает безопасную работу.

Разработанная Bomag система замены зубьев BRS 05 сулит значительные преимущества. Простота этой интеллектуальной системы и ее постоянная связь с несущим кронштейном практичны в использовании и экономят время при смене зубов на месте работы машины. Высокая износостойкая сталь также обеспечивает MPH 600 чрезвычайно долгий срок службы и минимум обслуживания.

MPH 600 достигает наилучших результатов и оптимального качества смешивания с помощью измеряющего компьютера, здесь имеет место полная автоматизация. Постоянный мониторинг рабочего процесса позволяет точно дозировать воду и битумные добавки. Компьютер записывает все результаты. Если требуется, они могут быть распечатаны для долгосрочного сравнительного анализа.

Помимо чрезвычайно стильного дизайна новая модель выделяется прежде всего своей эргономичной рабочей средой. При конструировании MPH 600 приоритетом инженеров Bomag были характеристики рабочего места. В результате оператор работает в высочайшем комфорте даже в самых тяжелых условиях эксплуатации машины. Улучшена видимость из лучшего положения сидя. Большая площадь ветрового остекления фасада и многокамерная опция оптимизируют обзор объекта и собственно рабочей зоны. Кроме того, обеспечена максимальная безопасность оператора.

Новая рулевая концепция MPH 600 также не имеет себе равных. Оперируя двумя джойстиками, оператор с легкостью выполняет все основные функции управления. При этом расположение джойстиков максимально способствует устранению напряжения оператора, снимая нагрузку с его рук. Сочлененность MPH 600 и рулевое управление задним мостом машины обеспечивают отличную управляемость даже в экстремальных условиях. Мощный привод на все колеса обеспечивает отличное сцепление с грунтом, даже с самым проблемным.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела дорожная техника разная
Штабелирующая машина «Амкодор-30» BOMAG на PLANTWORX 2013 BOMAG представляет новый средний асфальтоукладчик Алмазные диски Reflex для бензорезов и швонарезчиков
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com